Школа
8

Детский санаторий с учебой

Кто-нибудь отправлял своих детишек в санаторий, но чтобы там и школьную программу преподавали? Поделитесь опытом и названием санатория. Очень надо!!! Хочу своего сына отправить на оздоровление. Только в Подмосковье

Свернуть
Ответить
полушкино (я там после перелома позвоночника лежала)
Ответить
Васильевское.
TUKARA V.I.P.
1.11 15:00
Васильевское.
Ответить
так школьные программы все разные...
Ответить
Когда мы летом были в Васильевском, я чисто с профессиональной точки зрения интересовалась у тамошнего завуча, как они выходят из положения с разными программами. Она ответила, что педагоги делят детей по программам. По возможности организовывают разные классы. Но, конечно же, полноценную учебу учеба в санатории не заменит.
Ответить
Турист от ортопедической больницы им.Зацепина. Бесплатный и замечательный. В первой половине дня процедуры, массажи, Лфк, бассейн. После обеда приходят педагоги из поселковой школы. Детям дают задания по их учебникам.
Ответить
Московия.
Мама двух *
3.11 08:35
Московия.
Ответить
Велегож
Ирискина мама +
3.11 12:46
Велегож
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)