Школа
4
Anonymous
Детское здоровье
6.11.09 18:33

Что за пятна?

Может кто-нибудь может подсказать. З-ю неделю подряд по пятницам (уж не знаю совпадение ли?), когда забираю из сада, вижу у своего ребнка то под носом, то над верхней губой маленькое синее пятнышко. На синячки похожи. Спрашиваю, говорит, что не ударялся и никто не ударял. В течение вечера бледнеют, а к утру не видно уже. Стоит ли бежать ко врачу? Что это вообще может быть?

Свернуть
Ответить
если мажете оксолиновой мазью, то это от нее! у моей племяницы было такое на эту мазь, а уже хотели по кардиологам везти!
Ответить
Да, мажу перед садом постоянно. Спасибо, что успокоили, а то я тоже уже думала ко врачу идти.
Ответить
Сердце проверьте. Я не врач, но со стенда в детской поликлиники помню, что посинение носогубного треугольника один из поводов для обращения к кардиологу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)