Школа
20

Ищу Пульмонолога-аллерголога

Только что из больницы, ребенку 2.5 г, вердикт бронхиальная астма, очень хочется попасть к грамотному врачу.

Свернуть
Ответить
Мы наблюдались у Чебуркина в детском центре ИАКИ, и у Березина из Семашко.Лечение Чебуркина оказалось более эффетивным, но у него прием дорогой.Зато не назначает не нужные анализы. Кстати по одинаковым результатам анализов эти два врача поставили диаметрально противоположные диагнозы.Методом научного тыка выяснили, что прав оказался Чебуркин.
Ответить
Спасибо, его тоже попробуем
Ответить
Нам понра Барг В.А. в НИИ Педиатрии на Талдомской.
Ответить
мне тоже советовали НИИ Педиатрии на Талдомской, все не доедем
Ответить
Мы ходим в Семашко на 2-ю Фрунзенскую...к пульмонологу Березину, оч. хороший
Ответить
а что-нибудь про пульмонологический центр на Талдомской слышали? при НИИ Педиатрии
Ответить
У меня есть координаты доктора (он там один из ведущих врачей) - если не главный=)) Он ко мне домой приезжал, слушал ребенка, когда длительный кашель был и снимки смотрел... Дрожжев Михаил Евгеньевич.
Ответить
киньте ЛС и скока стоит
Ответить
написала на почту
Leshas.7ya *
7.11 17:25
написала на почту
Ответить
+1
Leshas.7ya *
7.11 13:49
10
+1
Ответить
+2
Leshas.7ya *
8.11 09:33
+2
Ответить
+3
Leshas.7ya *
9.11 10:13
+3
Ответить
А Вам Дрожжев не понравился?
Ответить
Завтра жду его приезда, но хочу услышать мнения разных врачей....
Ответить
Как я Вас понимаю, я так-же обычно поступаю=)) Хотя , мои действия многие считают паранойей=))
Ответить
Я объездила всю Москву в поисках врача по астме. 5 точек точно. Схема лечения у всех одна, буржуйская. Ее можно прочитать и в инете. Гормоны каждый день плюс бронхорасширяющие во время приступов. Под копирку у всех. Я разочарованна, т к у всех все протекает по разному. Как -то все не индивидуально. Ищу не традиционную медицину. Но пока не решусь. Никто не пытается выяснить причину. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Ходите к районному аллергологу, не тратьте деньги.
Ответить
А чем районный-то лучше?
Alex Hi-Fi V.I.P.
11.11 12:46
А чем районный-то лучше?
Ответить
не лучше, а дешевле. написал же человек - разницы нет. мы тоже в результате к районному пошли.
Ответить
Все поняла. Может и так.
Alex Hi-Fi V.I.P.
11.11 13:23
Все поняла. Может и так.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)