14
"Семейный доктор" на Добролюбова
Кто-нибудь там наблюдается, нравится - не нравится? В частности, педиатр Сергеева интересует.
Свернуть
Ответить
Вообще разочаровалаь в этой сети поликлиник. Ну вот как Вам, к примеру, ортопед, которая как раз хирург, а еще и ортопед, и уролог в одном флаконе? На Добролюбова как раз....
Ответить
Ну кто ее знает, мож, у нее, правда, 3 специализации ;). Как-то так сегодня душевно мы их посетили, хотя помню, что было много отрицательных отзывов об этой сети.
Ответить
Мне тоже не понравилось. На Добролюбова тоже были. Видать, как раз у того же ортопеда-уролога, что и анонимный автор. Сдается мне, что нет у нее столько специализаций:-), судя по тем рекомендациям, которые она мне, маме ребенка-хроника по почкам, пыталась рассказывать:-)
В основном, были на Карбышева. У меня лично сложилось впечатление, что они хотят быстрее закончить прием и вручить бумажку под роспись. Одна педиатр, правда, понравилась.
В основном, были на Карбышева. У меня лично сложилось впечатление, что они хотят быстрее закончить прием и вручить бумажку под роспись. Одна педиатр, правда, понравилась.
Ответить
Понятно. Значит, не будем менять наш Семейный доктор на Новослободской на этот :). Хотя сегодня это оказалась единственная из четырех клиника, в которой не сломался рентгеновский аппарат :). И сделали все быстренько и вроде неплохо.
Ответить
:) Посоветуйте, в СВАО. Вообще напряженка с клиниками детскими в округе, ездим через полгорода :(.
Ответить
В 6й платной поликлинике на Свиблово, ул. Кольская. Только в вс они не работают вроде. http://www.medusl.ru/
Ответить
да, спасибо. я их уже тоже нашла и увидела, что опоздала. я хотела сегодня успеть сделать, чтобы решить - идти в понед на работу (где меня, мягко говоря. очень ждут уже) или дома сидеть. если бы убедилась, что не пневмония, пошла бы со своим бронхитом.
Ответить
10
При бронхите рекомендован постельный режим :). Лечитесь спокойно. Я вот тоже на больничном третью неделю, а что делать...
Ответить
а еще больше мне нравится. что там все врачи общие - и детские и взрослые! передо мной у лора был младенец грудной. а потом уже я - взрослая тетка вся больная. кошмар. я как-то привыкла, что у детей все врачи отдельные :)
Ответить
я 1 раз обратилась в "Семейный доктор" на Севастопольском просп. и сильно разочаровалась. Ужасный педиатр. Мужчина лет 25-30, выглядит, как грузчик, меньше минуты осмотрел ребенка, потом молча минут 10-15 печатал 1 пальцем на компьютере заключение и направление на анализы (с грамматическими ошибками все равно). Сказал, что у нас ОРВИ, посоветовал капать в нос Мириамистином. Мы обратились с насморком, который не проходил почти 3 недели. После этого я обратилась в действительно хорошую клинику, где выяснилось, что у нас гаймороидит, и аденойды...
Ответить