Школа
14

Дадут ли папе больничный?

В пятницу заболела младшая дочка, врача вызвали, но больничный не брала, т.к. я пока не работаю. В субботу заболеваю я сама, больничный опять-таки не беру. Вот сегодня с утра заболела старшая :-(
могут ли мужу дать больничный по уходу за одним из детей. Потому что я сама болею и еще уход за двумя больными мелкими просто не потяну :((((

Свернуть
Ответить
Могут.
растишка *
16.11 09:56
Могут.
Ответить
Да, если он с вами прописан. Наш папа так брал. А вот когда прописан был в другой квартире - не дали (т.к. формально не проживает с детьми).
Ответить
отмазались! моему дали,он прописан в...
солнышковокошке V.I.P.
16.11 10:26
отмазались! моему дали,он прописан в другом месте..
Ответить
прописка вообще не имеет значения!
как хорошо уметь читать *
16.11 14:07
прописка вообще не имеет значения!
Ответить
Моему давали,когда оба ребенка болел...
солнышковокошке V.I.P.
16.11 10:25
Моему давали,когда оба ребенка болели.И прописка тут не причем:)
Ответить
Да. Должны дать мужу.
Ответить
Конечно. Я болела сама, заболела дочка и больничный дали мужу.
Ответить
конечно. без всякого-ОБЯЗАНЫ!
16.11 14:06
конечно. без всякого-ОБЯЗАНЫ!
Ответить
обязаны.Мы с мужем по очереди брали.
Ответить
у нас даже бабушке давали больничный по уходу за больным внуком.
Ответить
ну да, у нас обычно бабушка и берёт,...
16.11 21:16
ну да, у нас обычно бабушка и берёт, т.к. меньше всего теряет в з/п
Ответить
Когда я болела, то вызывали мне врача, но она не больничный, а справку давала на основании которой муж брал по уходу за ребенком. По идее, можно таким образом даже подружке больничный сделать.
Ответить
Могут без вопрсов дать после того как ребенку исполнится 1,6 года
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)