Школа
11
Кристина
Детское здоровье
16.11.09 23:00

Очень надо мнений!!

Как думаете, очень рискованно сейчас с ребенком в Египет лететь? летом отдхнуть не удалось, а сейчас появилась возможность, но пугает эпидемияОРВИ и гриппа, прям на распутье...Там то по любоу лучше, чем в серой промозглой Москве сидеть, но аэропорта и самолета со всеми вытекающими не избежать...Выслушаю мнения , но желательно конструктивные, а не оскорбления в ответ, на каие я наткнулась в Путешествиях. Спасибо

Свернуть
Ответить
Конечно, летите. Почему нет ? В Египте гриппа почти нет. Друзья недавно с годовасом прилетели. А что самолет ? Думаете, с темпой 40 кто - то лететь будет ? Мы летаем и в конце ноября опять летим. Так всю жизнь в барокамере проводить надо, как Майкл Джексон. Хотя, ему не помогло даже это :-(
Ответить
А подскажите, будете какие -нибудь меры защиты принимать, ну там маски, оксолинка ??
Ответить
Эх. Сама была в таких же раздумьях. Сыну два с половиной. Тоже хотели в Египет, но мы заболели в выходные ангиной. Теперь лечиться, а потом как врач посоветует скорее всего, чтобы не навредить.
Как думаете, можно ли после выздоровления или лучше посидеть?
Ответить
я думаю надо после выздоровления 2 нед здесь отсидеться, а потом лететь.
Ответить
Я периодически брызгаю Аквамарис в нос и мою руки каждый час. все !
Ответить
оксолинку или простым детским кремом мазать носик ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО , причем ВСЕМ. И мыть руки хоз. мылом почаще!!
Ответить
я думаю можно, а почему нет?
Ответить
Я бы полетела отдохнуть, тем более как раз там сейчас хорошо, жары дикой уже нет, водичка в море теплая.
Ответить
Смотря какой ребенок по состоянию здоровья. Вообще не желательно менять климат, это провоцирует ослабление иммунитета. Одно дело ехать летом, а другое из промозглости в лето. Но если он крепенький, ничего страшного. А заразится можно и в магазине.
Ответить
и я и я и я того же мнения :)
Фёкла-Свекла *
18.11 19:03
10
и я и я и я того же мнения :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)