Школа
15
Anonymous
Детское здоровье
20.11.09 16:07

Чем защититься от микробов?

Всеми любимая оксолинка и виферон пропали из аптек.Чем еще можно намазать носы?Детям 3 и 7лет.

Свернуть
Ответить
оба эти препарата- фикция и деньги на ветер.
Ответить
+1
Anonymous
20.11 20:37
+1
Ответить
Вот прямо ВСЕМИ? :-)
oxana_buk **
20.11 17:05
Вот прямо ВСЕМИ? :-)
Ответить
Ничем, оксолинкой и вефероновой тоже не спасетесь. Гигиенические процедуры наше все:)
Ответить
Мылом. Или пшикнуть в нос соленой водичкой.
Ответить
Моем руки и умываемся заодно, промываем или хотябы увлажняем носик 3 раза в день и полощем горло по прибытию домой:) Вам по возрасту уже все подходит:)
Ответить
А чем горло полоскаете?
Ответить
Чем угодно:) Что есть и что под руку попадется. Если есть Стоматофит полощем им, ромашку могу заварить или шалфей, можно просто кипяченой водой, вообщем разницы нет особой, главное смыть из горла бактерий да микробов.:)
Ответить
А чем они так любимы-то? По мне- так пусть хоть навсегда пропадут.
Ответить
+1
Chinchilla C.S.
23.11 00:30
10
+1
Ответить
Почаще мойте руки. С мылом!
Ответить
мы моем руки, нос увлажняем, горло просто из под крана пару глотков полощем, виферонка есть в нашей аптеке( аптека форте сеть), я себе мажу периодически, когда зазолеваю
Ответить
я по телеку слышала,советовали долфином промывать каждый день.но с ним осторожнее надо.чуть больше нажмёшь- может в ухо пойти,и отит.Но польза огромная-столько гадости выходит!
Ответить
Мы после улицы и общ. мест все промываем нос Долфином. Уже привыкли. Идем руки мыть, умываем носы и промываем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)