Жуткий кашель. Чем помочь?
У дочки(6лет) кашель ужасный. Началось все недели 2 назад, появились небольшие сопли,и она начала подкашливать. Врач смотрела,сказала кашель из-за соплей. Потом ситуация такая была-кашляет один раз в день, долго не может откашляться,минут 15-20. Кашель похож на ларингитный. Сегодня были у врача, сказала-легкие чистые. Поставила ларинготрахеит. Вот полдня уже кашляет жутко просто. Уже чего только не делали, и ингаляцию минералкой, и давала пить ессентуки с молоком, и дышали над содой. Ничего не помогает:( Легла спать и все кашляет. Кашель опять же ларингитный. Давала сегодня эриус. Начали пить АЦЦ и таблетки от кашля(до этого полнедели дышали в ингаляторе лазолваном и пили мукалтин). Но сегодня у меня прям руки опускаются. Она уже сама измучилась. Чем помочь ребенку?
Про коклюш я спрашивала врач, та говорит, нет не похоже. Но анализы пока не сдавали.
она ночью не и кашляла до сегодняшнего дня. Вот сейчас пока уснула, не знаю как дальше будет
парю ножки в воде с горчицей(очень это любит)до тех пор,пока не пожалуется,что ножки зачесались.
ингаляции категорически отказывается проводить((((
однако ночью отлично спал и сегодня уже реально лучше ситуация.
Зачем пьете АЦЦ и еще какие то таблетки от кашля????????????
Как можно сопли из горла вытащить? как их размягчить?