Школа
11

проба Сулковича

Где можно сдать пробу Сулковича???
Интересует центр Москвы
Не могу найти -где можно сдать ее

Свернуть
Ответить
В обычной детской поликлинике делают такой анализ.
Ответить
Обзвонила кучу платных клиник( с анализами), в результате- сдала в нашей районной.
Ответить
А в нашей районной не делают(((( Мы ...
Солнечный цветок V.I.P.
2.12 14:47
А в нашей районной не делают(((( Мы делаем в клинике Здоровья (ул.Бутырская)
Ответить
Хочется Вас предупредить, что проба Сулковича может служить только предварительным анализом, для окончательной диагностики нужно делать биохимию (кровь).
Ответить
с первого раза врач из районной не дал направление на этот анализ
придется идти еще раз

а как правильно надо его собирать?
Ответить
Проба сулковича - это обычный анализ мочи. Я, когда нам дают направление на мочу, иногда своей рукой в бланке дописываю, чтоб посмотрели пробу Сулковича. Странно, что ваш врач из такого простого анализа сделал проблему.
Ответить
Это вся моча. В отличие от по Нечипоренко, где берется только средняя порция утренней мочи. В начале и в конце мочеиспускания моча не годится.
Ответить
это суточный анализ мочи, можно сделать в семашко, м. бауманская
Ответить
т.е. вся моча за день собирается в одну емкость и отвозится ???
Ответить
я точно не помню - вся отвозится или только объем определенный от всей, я так и не решилась на сборы :)
вы позвоните туда и спросите как собрать именно по сулковичу - они расскажут, стоит недорого, что то около 160-180 руб.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)