13
Пахнет гнилью из носа
У моей дочери, ей 2 годика, вот уже второй день пахнет гнилью из носа, причем запах очень сильный. Это ноздря, откуда идет запах у неё немного сопливит, но не течет рекой, и спать ей тоже не мешает. Сейчас послала мужа в аптеку за солевыеми промывками для носа. Что это может быть? Какая то бактериальная инфекция или что?
Свернуть
Ответить
бывает, что обнаруживают посторонний предмет, засунутый туда уже довольно давно...ЛОру надо показывать.
Ответить
+1скорее всего что то она туда засунула. У подружкиной дочки так же из носа запахло. Пошли к лОРу, оказалось-горошина.Лучше наверное не промывать,чтобы дальше не протолкнулась.
Ответить
Не надо ничего промывать. Покажитесь ЛОРврачу. самая частая причина такого запаха-инородное тело в носу.
Ответить
я тоже при таких симптомах заподозрила бы инородный предмет в носу. У моей подруги был такой случай, причем лор в поликлинике после 2-х осмотров не увидела ничего, и только в Морозовской больнице лор вытащил у девочки из носа орех. К тому моменту в носу уже образовались пролежни :((
Ответить
Ой, напугали. Мы уже промыли, вроде запах поменьше стал.Ок, спасибо завтра буду звонить врачу.
Ответить
Сегодня идем к доктору, он подтвердил по телефону, что это в самом деле может быть инородное тело, с такими симптомами. Спасибо Вам, я бы сама решила бы, что просто инфекция и полоскала бы нос как очумелая.
Ответить
Пришла высказать вам свою благодарность за совет. У дочи сегодня действительно достали из носа какую-то дрянь. Без вас я бы до такого не додумалась , а решила бы, что это просто сопли бактериального характера.
Ох, ну и намучились мы сегодня. У нас тут прежде чем попасть к ЛОРу надо идти к своему педиатру. Он ничего не увидел и направил нас в больницу. Там нас обследовало 4 врача, включая главного, и каждый лез в нос к дочери. Она каждый раз орала как поросенок. Мы проторчали там 5 часов, чтобы дождаться наконец инаправления к ЛОРу который за минуту извлек инородное тело из носа. Ребенок после выхода от ЛОРа заснул от измождения на руках.
Еще раз всем вам огромное спасибо!!!!!!
ПЫСЫ: А если бы ЛОР не увидел бы, то пришлось бы делать наркоз и лезть в носоглотку с камерой, поэтому ко всему деть еще и голодный был. :(
Ох, ну и намучились мы сегодня. У нас тут прежде чем попасть к ЛОРу надо идти к своему педиатру. Он ничего не увидел и направил нас в больницу. Там нас обследовало 4 врача, включая главного, и каждый лез в нос к дочери. Она каждый раз орала как поросенок. Мы проторчали там 5 часов, чтобы дождаться наконец инаправления к ЛОРу который за минуту извлек инородное тело из носа. Ребенок после выхода от ЛОРа заснул от измождения на руках.
Еще раз всем вам огромное спасибо!!!!!!
ПЫСЫ: А если бы ЛОР не увидел бы, то пришлось бы делать наркоз и лезть в носоглотку с камерой, поэтому ко всему деть еще и голодный был. :(
Ответить
10
Поздно прочитала, хорошо, что все удачно закончилось)))
ваша история напомнила мне случай с моим сыном, тоже самое-гадкий запах из носа, гниль... В результате из носа достали маленький поролоновый наушник, он из черного уже в зеленый превратился((( Уж и не знаю, скока там пробыл. Обошлось тогда вроде
ваша история напомнила мне случай с моим сыном, тоже самое-гадкий запах из носа, гниль... В результате из носа достали маленький поролоновый наушник, он из черного уже в зеленый превратился((( Уж и не знаю, скока там пробыл. Обошлось тогда вроде
Ответить