11
Увеличена печень
девочки,у дочки увеличена печень,показало на УЗИ.
Наш терапевт назначила сдать кровь АЛТ АСТ и все.
Анализы вроде неплохие,НО что это может быть?
Может ещё что нужно сдавать?
дочке 14 лет.
Свернуть
Ответить
сдайте анализы на гепатиты.
Ответить
У сына 12 лет печень тоже увеличена. Врач сказал,что сейчас практически у всех увеличена-если хотите норму жить надо в экологически чистом месте. А анализы все в норме.
Ответить
скажите Вы сдавали на лямблии?
нам врач посоветовала сдать кровь на лямблиоз.
Так как в кале можно и не увидеть...
нам врач посоветовала сдать кровь на лямблиоз.
Так как в кале можно и не увидеть...
Ответить
Чего я только не сдавала. Врач сказал что с нашим питанием и экологией-это уже скоро войдет в норму.
Ответить
Можно не только на АЛТ и АСТ. Ещё сдайте на ГГТП, ЛДГ, ЩФ, биллирубин, креатинин - это всё входит в один биохимический анализ.
Ответить
Блин, а не для посвященных, что такое: АЛТ, АСТ, ГГТП, ЛДГ, ЩФ??? Если в 3 года увеличено на 0,5 см тоже лучше сдать?
Ответить
это печёночные пробы в биохимическом анализе. Мне кажется Вам лучше сдать кровь на развёрнутую биохимию. Но лучше посоветуйтесь с врачом.
Ответить
вот я тоже глянула,что наша врач наотмечала галочкой-КАРАНДАШОМ, половина анализов нет:(
А ведь дочка будет сдавать биохимию,вообще кошмар.
Девочки,вот скажите у всех так в поликлиниках:нам чтобы сдать биохимию нужно записаться,и мы только 15 числа сдадим анализ,ужас!!???
А ведь дочка будет сдавать биохимию,вообще кошмар.
Девочки,вот скажите у всех так в поликлиниках:нам чтобы сдать биохимию нужно записаться,и мы только 15 числа сдадим анализ,ужас!!???
Ответить
10
Альбумин ведь нужно сдавать,если печень увеличена?
инет прошерстила многое нужно сдать получается???
инет прошерстила многое нужно сдать получается???
Ответить