Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
15.12.09 11:02

опрелости в складках

У дочи появились опрелости "там".Бепантен не помогает.Чем подмывать дочу?мазать?
Ребенку 6 мес.

Свернуть
Ответить
У меня гель и масло веледа. Просто замечательно справлчется с кожанными проблемами. Ну и проветривания конечно. Еще может подгузники не подходят, может нужны другие? например, японские?
Ответить
У нас такое было,веледа супер.
Ответить
Я пользовалась кремом под подгузник Бюбхен. Только им надо (по словам хорошего детского врача) не красиь а шпаклевать. Т.е. класть его надо много.
Ответить
жирные крема нам не помогают,краснеет сильнее от них
Ответить
Он не жирный, он именно под подгуник. А от жирных конечно будет краснеть, т.е. он попадает на памперс и тот перестает впитывать. Вот тут уже опрелости точно будут.
Ответить
Нистатиновая мазь нам помогает.
Ответить
Попробуйте обычное вазелиновое масло. Стоит копейки. В сочетании с проветриванием складочек хотя бы по 5-10 минут несколько раз в день все быстро пройдет.
Ответить
мы пользовались кремом десятином (он даже при диатезе дает улучшения) и дешевой цинковой болтушкой ( в аптеке какжется сами ее делают) И кутайте поменьше, детке нужно голышкой лежать побольше- оденьте тоненькую рубашечку. 21-23 градуса в комнате ребенок голенький с удовольствием будет лежать.
Ответить
Я не кутаю,она в футболке и шортиках ползает.
Ответить
Деситин однозначно помогает.
Ответить
у меня младшая инвалид, ей 3,5 писает и какает бесконечно в памперс почти не снимаем, пользуемся кремом ушастый нянь под подгузник. Если полежит в какашках- до крови язвочки на коже, вот только этот ушастик нам помогает, даже при кровоточащих трещинках. По-моему очень мощный крем.
Ответить
Нам помог только деситин.
Ответить
Спасибо,просто вчера у меня его не было под рукой.Намазала бюбхеном,жуть просто.Сняла подгузник а там все краснючее.Вечером муж принес деситин и на утро уже улучшение.Может чем то подмывать еще??
Ответить
голышкой побольше, на воздухе быстрее заживает
Ответить
Нам бюбхен под подгузник тоже не подошел - за 3 дня использования появилась краснота, вылечили деситином (от бепантена, кстати, тоже хуже становится) и теперь пользуемся только кремом саносаном под подгузник
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)