11
Небулайзер
Добрый день всем! Наверняка эта тема обсуждалась уже раз так сто. Но не могу найти, может тыркнет кто, где искать? Выбираю между ультразвуковым и компрессорным. Какие плюсы-минусы, вроде и почитала в в инете инструкции, но не могу никак решить, какой купить.
Свернуть
Ответить
не, крутой нам не потянуть, выбираю из бюджетных, типа Doctor Little. Из ультразвуковых смотрела B.Well разные модели.
Ответить
Нам для домашнего использования, лечить кашель. У нас серьезных проблем типа астмы нет, просто хочу наконец приобрести этот аппарат, уж долго очень созревала для этого. А теперь у нас двое ребятишек, явно ОНО пригодится!
Ответить
вот и я хотела, а консультант в магазине сказал лучше компрессионный, типа ультразвуковые, которые мы смотрели, они маломощные, еще куда ни шло с собой брать в дорогу, а для дома лучше Little doctor, и насадок больше, и мощность. Только вот про мощность эту я не поняла, распыление у них примерно одинаковое...
Ответить
А Вы в каком магазине были? Аллергодом? Конечно по мощности Вам специалист лучше должен объяснить все.
Ответить
10
Муж был. Нет, не в Аллергодоме, но в магазине, где продаются товары для здоровья, бандажи, ортопед. обувь и т.п.
Ответить