температура третий день
Хочу узнать мнение других мам, что мне делать...
Ребенок заболел в пятницу, начался насморк, в ночь на субботу поднялась температура, 38,5. Была она всю субботу и воскресенье, сбивается нормально, в воскресенье промежутки между жаропонижающими были больше, чем в субботу. Из признаков болезни насморк и красноватое горло. Ворач был, поставил ОРВИ. Лечение обильным питьем, промыванием носа и жаропонижающим при необходимости.
И вот третий день сегодня температура... сейчас 37,7 и я чувствую, что это не предел, еще ползет...
Вопрос - что делать? это уже какая-то бактериальная инфекция присоединилась? Опять вызывать врача, смотреть-слушать? Или это нормальное течение вируса? Просто никогда раньше такого не было... температура была максимум 1,5 дня и не такая высокая...
Выздоравливайте!
З.Ы. Какой-то вообще странный вирус, никогда мы так не болели, как в этот раз :( Дочка после 2х недель болезни щас валяется пластом, из симптомов только слабость и головная боль временами. Жуть :(
Послений раз сбивали температуру вчера вечером, я уж было обрадовалась, что сегодня ее нет .. и вот после обеда опять...