5
1.2 года. Выпал из кроватки.
Девочки, вот такой ужас случился. Дите выпал из кроватки - перегнулся и выпал. Повезло, что кровать была придвинута к дивану - упал на диван, перекувырнулся, плакал. Конечно предполагаю что может из-за дивана и выпал - к полу бы стремиться не стал?...
В общем как то не слышала, что детки из кроватей выпадают - скажите было ли у кого такое? Какие последствия - на сколько серьезны?
зы Пож-та не переносите в другой форум, тк вопрос интересует с тз именно здоровья.
Свернуть
Ответить
ребенок испугался,поэтому и плакал
Ответить
о, мы тоже выпадали как раз в 1,2. причём на пол. правда из-за того, что у нашей кровать-манежа сложилась верхняя планка борта, когда ребёнок на ней повис. без последствий, ттт. тоже перекувырнулся и даже только что съеденная каша частично выпрыгнула.
думаю, что на диван не очень страшно. но понаблюдайте, конечно, за поведением.
думаю, что на диван не очень страшно. но понаблюдайте, конечно, за поведением.
Ответить
У меня тоже падали. Первый раз тоже примерно в этом возрасте. У меня двойняшки: поставила обоих в кроватку, хотела вынести на улицу коляску, не успела выйти, а сынок ногу за бортик и выпал, плакал, но быстро успокоился. Сейчас нам год и 9. Снова выпал. укладывали спать, поставили в кроватки и опять также. Они в этом возрасте очень гибкие. Сегодня сынок с нашей большой кровати сделал сальто на пол. Не плакал, так поныл немного. Если бы у взрослых так было.
Ответить
Вот ужас. Не знала что детки из кроватей выпадают... и бампера у нас вроде нет - за что зацепиться.
Теперь одеяло на пол стелить буду когда класть спать будем.
Теперь одеяло на пол стелить буду когда класть спать будем.
Ответить