29
Ларингит???
Девочки подскажите, ребенку 2,3г., неделю назад появилась осиплость голоса, потом три дня уже ночью кашель какой то лающий что ли...вызвала вчера врача из местоной п-ки: ставит Ларингит..выписывает Эреспал и Тантум верде, сегодня вызываю врача платно из Семашко...так же ставят диагноз, только острый Ларингит...выписывает свечи кипферон,эреспал и еще кленбутерол..а если через два дня не будет улучшений пить антибиотик....не многовато ли лекарств? и еще кто нибудь про Кленбутерол что нибуль может сказать? выписывают его детям или нет?
Свернуть
Ответить
дочке выписывали его при диагнозе остр. бронхит
дочке 2года было , врач из Медси2
очень помог на мой взгляд - но при явной мокроте !
а при сухом кашле даже не знаю...
подругиному сыну (тоже 2 года ) тоже его врач из местной пол-ки выписывал
стоит он дешево :) и на вкус ничего...
дочке 2года было , врач из Медси2
очень помог на мой взгляд - но при явной мокроте !
а при сухом кашле даже не знаю...
подругиному сыну (тоже 2 года ) тоже его врач из местной пол-ки выписывал
стоит он дешево :) и на вкус ничего...
Ответить
Спасибо за ответ.Почитала про него в инете..чего то страшно давать...даже не знаю чего делать...
Ответить
неа лечили эреспалом, и гомеопатией, но в любом случае неделя как минимум уйдет на восстановление.
Ответить
мы месяц вылезали из ларингита, в ребенка уже было влито все, что можно, начиная с сухой микстуры. все народные, домашние, и медикамендозные средства + дышали и беродуалом, и даже пульмикортом пару раз :dash1 лающий кашель отпустил только через месяц, т.е. он просто исчез, но остаточное (по утрам прокашливался) еще месяц долбило.
Ответить
нет, врач нам сказал, что нам они не нужны. хотя собственное желание на 3-й неделе у меня появилось, но обошлось.:animal1
Ответить
у нас сейчас тоже самое, ребёнку 4 года, уже полмесяца кашель не проходит, уже пили эреспал, и ингаляции делали с беродуалом ( 3 капли на 2мл физраствора, а вы сколько капали?), ноги на ночь мажу барсучим жиром и молоко с маслом и минералкой даю, днём фарингосепт рассасывает,горло полоскали сода+соль и чуть йода, но кашель так и не проходит... сейчас ещё младшая ( 1 годик) тоже кашляет... уже не знаю чего делать :(
Ответить
вот такая это зараза, никак от нее не избавишься :sick3
нам 6 лет недавно было, беродуал дышали 10 капель на 4 мл.физ.р-ра, только все равно бестолку, при ларингите он не помогает, хотя обычно после 2-х раз переводил лающий кашель на влажный.
растиралки нам нельзя, во избежании ложного крупа. а вы попробуйте еще муколтин, моему очень нравился, хотя и не сразу.
нам 6 лет недавно было, беродуал дышали 10 капель на 4 мл.физ.р-ра, только все равно бестолку, при ларингите он не помогает, хотя обычно после 2-х раз переводил лающий кашель на влажный.
растиралки нам нельзя, во избежании ложного крупа. а вы попробуйте еще муколтин, моему очень нравился, хотя и не сразу.
Ответить
10
нам друг купил на рынке, говорят его ещё продают на ВДНХ... если надо узнаю где находиться этот рынок.
Ответить
детям выписаное не дают. Лично себе я тоже прекрасно лечу ларингит только частым обильным питьем и промывкой носа с утра. И следите за влажностью воздуха, ето важно. Питье лучше шелочное, но идет отлично любое, лучше теплое(не горячие а тепленькое) Даже в случае если требуется стационар, то вам прописаные препараты не испоьзуются. И ларингит за два дня не проходит! так что пить антибиотик на основании того что ларингит не закончился за два дня или неделю и даже две неправильно! Для антибиотиков должны быть показания и доказание:)
Ответить
У меня средняя ларингитик со стажем - лечим гомеопатией, проходит довольно быстро (вплоть до того, что ночью засипела - крупинки рассосала - к утру и следа не осталось). Сегодня ночью мелкий засипел (вчера накричался на морозе) - сейчас вроде уже в норме. Тоже гомеопатия+ ингаляции нарзаном.
Ответить
да подскажите какие лекарства гомеопатические даете при ларингите? и еще как делать ингаляцию нарзаном?
Ответить
Лекарства написать могу, но вряд ли это поможет, т.к. подбор идет индивидуально. Дочке помогает Спонгия 30 (у нее характерное 2пилящее" дыхание и спазмы при кашле, снимали ей даже стеноз серьезный). Сыну сегодня давала Аконит 30 (заболел резко, внезапно после прогулке на холоде с криком-плачем, болезнь проявилась ночью около полуночи, с вечера был необычайно раздрожителен), до того помогал Гепар Сульфур 30 (но там был ларингит от стекающих соплей). ингаляции - через небулайзер, по 5 минут 4-6 раз в день, лучше ессентуки 17 (просто дома только нарзан был - обошлись им)
Ответить
20
Напишите, пожалуйста, где вы наблюдаетесь у гомеопата. Это обследование чисто визуальное или на компьютере? И еще вопрос: а на саму крупку (там глюкоза) у деток нет аллергии?
Ответить
Мы сейчас при ларингите пьем антибиотик, эреспал и линекс. Тантум нам вообще не помогал! Ночью не спали, деть кашлял со рвотой. Сейчас лучше стало.
Поправляйтесь!
Поправляйтесь!
Ответить
Давала кленбутерол в половинной дозе ,от рекомендованной для конкретного возраста, так врач сама сказала давать, все прошло за неделю.Очень быстро помог, результат увидела на второй день, тоже боялась давать , весь инет перерыла. Теперь чуть что, сразу промываю нос морской солью через долфин и гомеопатию чередуя
Ответить
у нас второй день ларингит. Начался после 4-х дней темпы под 39. Был вирус и на его фоне ларингит начался. Опять с темпой под 39. Ночью стал задыхаться, я чуть не поседела. Вроде обошлось))) Прописали анитибиотик 3 дня. Сегодня в 5 часов вечера дала, сейчас в 10 вечера уже значительно лучше сосотояние. А то он уже и ходить не мог, только лежал и плакал((((. Как же это тяжело, когда ребенок болеет)) Прописали еще эреспал.
Ответить