неврологич. проблема срочно
Ощущение серьезных проблем у ребенка нам 4 говорит плохо, запинается мысль высказать не может, стихи не запоминает, очень дерганый, и фраза до него доходит только через 5-10 минут, подумала и решила взяться за это серьезно наш невролог не рыба не мясо...Из уточненых диагнозов- задерж. психич. разв., задерж. реч. разв. вроде и повыш внутричерепн давление. Родился 2750 с гипоксией и гипотрофией. Есть показания? Или я все придумала и зря парюсь. Еще его часто тошнит и рвет- гастроэнтерологич. диагноз лабильный перегиб желчного пузыря, панкреопатия. Но мне кажется проблема того что его рвет не только в том, что у него есть паталогия животика, а еще как то связана с неврологией. Ребенок не простой просьб не понимает, не слышит, внешне абсолютно нормальный. А еще у нас расходящееся косоглазие- тоже неврологического характера. Помогите пож. у нас самая безответственная пол-ка в Москве, все врачи просто ужасные и принимают по записи за 1-2! мес. Устала биться головой об лед- хочу обследовать ребенка. Еще мы болеем по 5-7 раз в год иногда 10 раз за год, т.е. очень часто болеющие. Посоветуйте куда обратиться?
Детский психолог, логопед.
Охотнее всего в районных пол-ках по моим наблюдениям дают направления в неврологическую консультативную поликлинику на Кропоткинской. Вроде и специалисты там грамотные.
Вот так вот категорично.
Ходили с СДВГ на совместную консультацию психоневролога и логопеда. Отдали 1800 рублей за просто так получается. Никому не посоветую. Или это нам такая чУдная и чуднАя парочка специалистов попалась?
В первую очередь нужно обследование и хороший врач, вообще, если во время всем заниматься в детстве большая часть болезней таких корректируется как нам врач сказал