Школа
5

Очень нужен хороший педиатр в ЗАО!

Помогите, пожалуйста, столько было врачей и платных и бесплатных и каждый назначает столько лекарств бесполезных.Вот, например, сейчас температура 3-ий день, врач прослушал легкие чистые и назначил сумамед на всякий случай и т.д. тоже на всякий случай...и так каждый, они что все перестраховщики? Ребенку 3 года и младшей 2 месяца, поэтому ну очень нужен грамотный врач, который мог за определенную плату приходить!!!!
ПОМОГИТЕ!!!

Свернуть
Ответить
вы к какой п-ке относитесь?
Ответить
№119 на пр. Вернадского, я даже готова врача сама привозить
Ответить
есть врач в 89п-ке(ул.артамонова)давно работает,еще у меня педиатром был,когда-то давал мне свой телефон(лет семь назад)т.е. не могу сказать точно что он все еще ходит по частным вызовам,тел кину вам в личку
Ответить
скажите пож. там хорошие врачи? Гас туда направили, говорят хорошая поликлиника- врут?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)