Школа
11

Можно ли взвать врача в субботу?

Можно ли вызвать педиатра дежурного в субботу или только скорую? В среду вызывали врача, Т была 37,5, сегодня под вечер 38,7 и кашель сильный появился.:(

Свернуть
Ответить
Конечно, можно.
Перфекционистка C.S.
22.01 21:31
Конечно, можно.
Ответить
как обычно, до 12
Пришла за дочками *
22.01 21:48
как обычно, до 12
Ответить
до 14 часов уже давно продлили
* * * Вся в снежинках * * * **K**
23.01 11:22
до 14 часов уже давно продлили
Ответить
о, я не знала, спасибо)
Пришла за дочками *
23.01 11:50
о, я не знала, спасибо)
Ответить
:) они не афишируют это и табличку н...
* * * Вся в снежинках * * * **K**
23.01 11:51
:) они не афишируют это и табличку не поменяли, но я лично вызывала в 13 значит можно.
Ответить
можно, конечно.
лично вызывала.
Ответить
А во второй половине дня, в воскресенье и праздники еще можно вызывать неотложку. Вы знаете ее телефон? Если нет, узнайте в поликлинике. Неотложка обычно на несколько поликлиник работает.
Ответить
Неотложка - это скорая 03?
Ответить
Да нет, это круглосуточная медицинская помощь при детских поликлиниках, но не при всех. Например наша расположена в нашей детской поликлинике а обслуживает территорию нескольких поликлиник. Они рассекают на белых волгах, и к ним можно прийти и на прием.
Они - это замена вызова врача на дом в нерабочее для поликлиники время. Приходит такой же врач, осматривает, делает назначения и передает информацию в Вашу поликлинику.
Скорая же оказывает экстренную помощь, доставляет в больницу, но назначений не делает, как они мне объясняли, инструкция им запрещает.
То есть скорую я вызываю в экстренных случаях, а неотложку, когда мне нужна консультация врача, а например ночь на дворе.
Ох, к сожалению и то и то слишком часто...
Вот ссылка, не уверена что точная информация:
http://www.home.ricor.ru/1_1/anons/child/detbol/page18.htm
Ответить
У нас неотложку можно вызвать в субботу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)