Школа
5

ребёнок закатывает глаза!

Что это такое может быть, из за чего? Ребёнку 7 месяцев, роследние дни стала замечать ,что на несколько секунд может закатить глазки, это у него не в виде игры конечно, а просто непроизвольно они закатываютя, Что то заволновалась, на следующей неделе пойдём к врачу, спрошу конечно, но может у кого было такое?

Свернуть
Ответить
лучше сразу к неврологу.
я не знаю что это.
@@@@
Ответить
А расскажите подробнее пожалуйста. Сколько секунд это происходит? Ребенок реагирует на что-то? Например если хлопнуть громко? Проследите во сне бывает, что открывает глаза? Сколько раз в день это происходит? Закатываются ровно или в какую-то сторону? И еще , если сможете записать эть на видео, будет очень хорошо. Врачу надо обязательно показать.
Ответить
Ну происходит это буквкально на секунду, две.Закатывает ровно наверх, как будто хочет посмотреть наверх,но они закатываюся.Не часто это бывает,я видела раза 3 за два дня.Но я тоже всё время не слежу за ним, а на видео записать,это наверное надо целый день ловить момент, у меня не получится так.Но доктору скажу обязятельно...:((
Ответить
Давайте быстрее идите к неврологу. Сделать ЭЭГ надо обязательно. Если опять будут повторяться, то бежать быстрее надо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)