8
Аллерголог-иммунолог ГКБ №9 им. Сперанского
Кто-нибудь наблюдался здесь у аллерголога-иммунолога? У какого именно врача, может порекомендуете конкретного специалиста?
Свернуть
Ответить
Мы наблюдаемся. Недавно правда, но мне нравится врач. Косачева Татьяна Геннадьевна.
Ответить
Начали платно. Потом выбили направление от участкового педиатора. Прикрепились. Теперь бесплатно.
Ответить
Сегодня хотела к ней записаться, но нам сказали, что она ведет только деток после трех лет, а нам 2,6 , записались к другому специалисту.
Ответить
Мне кажется там все иммунологи хорошие :). Мы наблюдаемся у Данчеевой Маргариты Станиславовны уже больше трех лет.Мне она очень нравится,все хорошо объясняет, да и мы снимаемся с учета,все что надо подправили т-т-т. несколько раз попадали когда она была на больничном или отпуске.Были у зав.отделения,тоже супер доктор,наверное даже понравилась чуть больше. Были еще у иммунолога,кабинет рядом с кабинетом зав. отделением слева,не помню фамилию,надо в документах глянуть,начинается на букву Т. она немного построже,сначала меня смутила даже...но очень опытный врач,она назвала многие наши проблемы,хотя первый раз видела ребенка и в карте этого нет.Ну не буду дальше описывать,но тоже я была очень довольна ее приемом.Так что мне кажется там все иммунологи как на подбор :).Очень доброжелательная атмосфера.и многие наши проблемы решили,которые не решили в частном центре аллергологии на садовом кольце,где мы до этого наблюдались.
Ответить
Девочки, спасибо Вам за отзывы, вы в меня внушили надежду. Теперь уверена, что нам там помогут и найдут нашу проблему. Надеюсь попадем к хорошему доктору.
Ответить