Школа
6

ямка на щеке от удара

проявляется при улыбке.прошло мес 3,5-4 не проходит.хирург не особо компетентна,направила в измайловскую к чел-лицев хирургу на консульт. ехать далеко. есть ли смысл или подождать-м.б. рассосется?..

Свернуть
Ответить
У моей племяннцы так было, после уда...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.04 12:44
У моей племяннцы так было, после удара появилась ямочка, при улыбке. Ничего не делали, сейчас ей 27 лет, ямочка так и сохранилась, очень мило выгладит:-)
Ответить
сын в 3 г. перебил какую то мышцу на лице,была дырочка.Зашивать не стали.При улыбке в глаза не бросается.
Ответить
у нас тоже ударился года в 2,5 об угол дивана, стоял на ровном месте. Ямочка до сих пор, мило смотрится)))
Ответить
у нас тоже :) Очень мило. Дочка подрастет буду капать ей на мозги, что у нее очень милая улыбка :)
Ответить
лишь бы в том месте потом тянуть не стало, ТТТ...я так понимаю там циркуляция нарушается...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)