Школа
12

Массажистом поделитесь плиз

Нужен массажист. Не общий массаж ни о чем,а с элементами лечебного ну и ЛФК. Имеется-ребенок 5 мес. Расширение желудочковой системы, мышечная дистония и гипертонус правой половины тела. Цена вопроса-до 1000 за сеанс. Территориально ЦАО, Добрынка. Помогите найти пожалуйста. Это подруге,а я все больше с реабилитологами знакома,там не 1000. А больше они платить не могут.Заранее всем спасибо!

Свернуть
Ответить
Посмотрите выше, в прикрепленном топ...
Рыжая зеленоглазая C.B.
5.04 15:13
Посмотрите выше, в прикрепленном топике.
Ответить
Посмотрела.Там их много:-) А хочется конкретного человека:-) Все равно спасибо.
Ответить
У нас массажистка хорошая.И лечебный массаж делает и общеукрепляющий. 900р. Дать контакты?
Ответить
Если можно да. Спасибо:-)
Ответить
Написала Вам в личку.
solno1209 V.I.P.
6.04 14:21
Написала Вам в личку.
Ответить
Огромное спасибо,получила!
Ответить
Я тоже в личку кинула ;-)
Leti-ka (c) V.I.P.
11.04 21:28
Я тоже в личку кинула ;-)
Ответить
А со мной кто-нить может поделиться массажистом? Ребенку 6 лет, очень сильный тонус, нейропсихолог и остеопат сказали, что нужен очень серьезный лечебный массаж, сопоставимый с массажем при ДЦП. Я немного в ауте от таких рекомендаций, но тем не менее хотела бы проконсультироваться со "специальным" специалистом.
Живем в Люблино, готовы ездить ,если недалеко, или приглашать на дом, если не слишком дорого.
А вообще, сколько примерно может такой массаж стоить?
Ответить
Маша, не пугайся, я всегда свю кладу на стол только тем, кто с ДЦП работал, чем больше -- тем лучше :-) Сейчас в личку напишу.
Ответить
Да я в общем и не пугаюсь особо, разве что цена наверняка страшноватая будет :-)
Ответить
В личку не поместилось, лови на почте :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)