Синегнойная палочка, кто -нибудь сталкивался
Девушки, кто сталкивался с синегнойной палочкой у ребенка (6,5 лет), меня волнует особенно помогло ли назначенное лечение
Сдала ребенку соскоб из горла на высеивание стафилокока(я его подозревала, т.к. при любых вирусах или инфекциях, даже простывании, у нас страдала носоглотка, обычно толком без соплей, красное горло тоже давольно редко, но сразу дыхание ночью, такое как при насморке и частенько кашель)
Я замучала всех докторов, т.к. стала замечать еще и увеличение лимфоузлов за ушами и на шее, после выздоровления они правда уходят все кроме одного, врачи говорили отстать от ребенка и не искать проблем там, где их нет,в общем устала я кажый раз думать от чего вечно какое-то вялотекущее течение и сдала посев из горла. Час назад мне позвонила лаборантка и сказала результаты, я залезла в интернет и просто в ШОКЕ!!!!! Откуда могла взяться синегнойная палочка, в больнице мы не разу не лежали (вроде является основным источником заражения)
Я когда услышала, что высеялось много всего, даже успокоилась, что хотя бы знаю причину вечных инфекций и все пролечим, но когда прочла в интернете, что она практически не поддается лечению.......
У меня трясутся руки, мне плохо, Господи, девочки, подскажите, кто-нибудь сталкивался с этим,
как это лечиться и еще, они пишут, что ею легко можно заразиться бытовым путем, мне нужно теперь сдать может посевы младшему ребенку, себе и мужу
Простите, пожалуйста, за несвязный рассказ, я переживаю
Моей дочке 1,5 сейчас. Мы полежали в морозовке и нам там посеяли эту инфекцию.
Как выяснилось позднее...
Не порите горячку..
Сейчас все расскажу....!
зайдите в личку напишите мне я дам вам телефон и позвоните я все вам расскажу