Школа
15

Лазолван или Эреспал?

Посоветуйте что лучше при довольно сухом кашле. Ребенку 2,8г. Лазолван даю три дня, вот думаю заменить на Эреспао или нет?

Свернуть
Ответить
Нам Эреспал толлько хуже сделал.. Кашель прошел, но нос заложило по полной.. До сих пор расхлебываем. :-( Уже 2 недели прошло, как бросили пить Эреспал.. Так что осторожнее. А Лазолван вроде не от сухого кашля даже.. Тут вот Туссин советовали.
Ответить
я тоже что-то в Эреспале стала сомневаться, сколько не пили его - дело заканчивалось бронхтом... Лучше мукалтин и готовую микстуру от кашля... и как уже писали минералку с молоком ( я ещё туда масло кладу)...
Ответить
минералку с молоком пить? Подробней напишите пожалуйста.
Ответить
амбробене попробуйте или мукалтин
Ответить
амбробене разве не аналог лазолвана?
Ответить
аналог, но в 2раза дешевле и нам, например, лучше помогает
Ответить
Лучше купите небулайзер, и пусть ребенок дышит минералкой или физраствором
Ответить
А ингаляции попробовать не хотите? Наполнить ванну горячей водой и растворить пачку соды. Посидеть рядом и подышать минут 20. И как можно больше пить воды.
Ответить
Эреспал довольно сильное лекарство и если не ошибаюсь там есть противоаллергический компонент. Попробуйте молоко с минералкой половину наполовину. Должно разжижить мокроту, а потом с ней легче будет справится.
Ответить
А сахар жжёный при каком кашле можно?
Ответить
мы давали при измученном сухом кашле, когда ребёнок не мог остановиться, всё кашлял и кашлял...мне кажется, это единственное что нам помогало
Ответить
а кашель потом повлажнел или просто кончился?
Ответить
попутно с этим принимали препараты для "увлажнения" кашля, а сахар давали для того, чтоб прекратить приступы изнемождающего кашля, через 2 дня где-то кашель стал более редким и продуктивным
Ответить
нам больше Лазолван понравился ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)