Истерика, невроз или еще что?
Девочки помогите, может кто сталкивался. (к неврологу уже записалась, к психологу хочу сегодня…может еще куда надо?))
Дочь 1,6, переболела ротовирусной вот буквально, месяц назад отлучила от ГВ (спокойно). Ребенок гиперактивный. Стала просыпаться и истерить по сорок минут, часу и ночью очень плохо спать. Встает орет,ь бьется об пол, бегает,кусается. Мама на ручки…возьму….на горшочек….сели….на ручки….за ручку….туда…не туда…книжку одну…другую….предыдущую швыряем…. На коляске….мультик……..играть…….короче не знает что ей надо,орет просто жесть. ни на что не могу переключить, другие члены семьи пробовали тоже. И по-хорошему, и по-плохому, в основном я одна с ней…дело доходит до того, что просто ставлю ее в душ и поливаю, потом укутываю обнимаю сильно (сперва ломится куда-то) потом обмякнет и начинает нормально играть.
Сегодня ночью вообще спит…….пинаться начинает……..на колясике….мама здесь…….пить…….на горшочек………мама здесь……за ручку……….гулять……..книжки….все это сопровождается психом, плачем прям во сне.
Я уже валерьянку стала глушить…….не пойму что происходит……и каждое просыпание и сон вот так. Может боится меня потерять, уже разрешила руку на грудь класть……дак она мне всю ночь соски мяла…..не возможно. Может перегруз какой после болезни.или вообще? Да ща пока мало гуляем, насморк еще жуткий потому что. до этого ходили в бассейн 2 раза и в развивалку 2 раза в неделю. Дома занимаемся, читаем, играем. Я почти не сплю……что это???? Истерики, неврология, меня строит??????
Безусловно, повлияла болезнь, да и отлучение сыграло свою роль. Что делать - не подскажу, у самих было то же самое. Я просто обнимала, качала на руках, старалась разбудить, разговаривала с сыном. Со временем прошло
Он у нас всегда был беспокойный, с рождения.
Ночью орет как резаный, головой бъется об кровать, то зовет нас, то отталкивает. Замучались ужасно.
Год назад были в НИИ педиатрии у невропатолога, к.м.н. Не нашли у нас ничего... Посоветовали фенибут 1-2 курса, исключить телек. Ну а так ничего больше.
Тоже хочу советов!