22
Успокоительное какое?
Понимаю, что вопрос к врачам, но нашему неврологу не шибко доверяю, да и каждый выпишет свое лекарство. Сыну 2,8, истерит по поводу и без, кризис. Что можно попить? Тенотен, Новохель, Глицин?....? Мы еще ничего не пробовали.
Свернуть
Ответить
Успокоительное -- это, скажем так, периферическая сфера действия невролога, а вообще он другое лечит :-) Я бы на вашем месте попробовала Валерианахель. Вам тоже можно ;-)
Ответить
ничего из вышеперечисленного, если не аллргики чай травяной подавайте, или готовый купите Вечерняя сказка
Ответить
я сироп "зайчонок" давала курсом. правда дозировку меньшую, но и помогало не в полной мере. но определенно было легче с ним.
Ответить
Нам глицин давали...никакого толка:(((
Ответить
Глицин не пробовали. А детский тенотен нам прописывали, ребенок стал лучше спать, истерики уменьшились. Неплохой препарат:)
Ответить
10
у вас видимо кризис 3х лет начался... сходите к платному неврологу, пусть посмотрят, вдруг истерики не из-за специфики возраста, а что-то беспокоит малыша... пока лучше травки...
Ответить
мы давали глицин толку от него не какой,даже сам врач назначал,но толку не было.Я сама пила валерьянку и давала чай успокоительный.Удачи
Ответить
Ничего из вышеперечисленного, и вообще успокаивающее ребенку давать не стоит, лучше сами попейте!!
Ответить
нам тоже Тенотен прописали, но не поняла, там ограничение до 18лет написано. Сколько вы пили, когда увидели улучшения?
Ответить
Вы, наверно, взрослый тенотен купили. У детского тенотена ограничение - с 3х лет.
Улучшение мы стали замечать примерно через 2 недели, оно очень постепенно наступает. А к концу месяца явно чувствовалось:)
Улучшение мы стали замечать примерно через 2 недели, оно очень постепенно наступает. А к концу месяца явно чувствовалось:)
Ответить
У меня ребёнок капризный.Ну и я не железная.Совсем недавно,вместо того,чтобы пичкать таблетками ребёнка,купила себе Афобазол.И знаете,помогает!Ребёнок стал ГОРАЗДО спокойнее!
Ответить
Согласна с Вами.Надо мам лечить,а не ребенка.К психологу походить если нужно.Никаких препаратов вызывающих торможении психики давать здоровым детям не нужно.Что ж ВЫ из них неврастеников с детства делаете.
Ответить
20
как долго вы его пили?Мне не помогает
Ответить