прочитала топ про привики...
мозг закипел еще больше(((
знакаомая педиатор рекомендует делать, но по индивидуальному т.е. не все сразу, другая моя врач взрослый (остеопат-гомеопат, очень опытная, знающая и вообще мега мозг) рекомендует не делать до 3х лет. У нее ребенок в 3 мес умер (не знаю подробностей) но что там с прививкой связано.
сейчас моему 4 мес, сделали прививки тока в РД, реакции по- моему вообще никакой не было.
в моих планах было ждать до года, но ... этим летом мы едем в деревню на месяц к родственникам мужа, там огромный участок, живут все лето несколько семей, ребенку предстоит общение с большим количеством людей........ страшно.... это в июле будет....блин уколоться нам у июне что ли???????????? ему будет как раз почти пол года.....
кстати кто знает вес малыша имеет значение для переносимости, он уже 8 кг, к тому времение будет наверное все 10, может ли это значить что от лучше все перенесет????
4,5 месяца Вторая вакцинация против дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита <5>
вот что мы пока пропустили, этого и боюсь!
А еще сейчас грипп очень страшный ходит.... Просто непонятен Ваш подход.
Вы боитесь, что ваш ребенок в годовалом возрасте вступит в половые отношения с соседями по даче?
Вы, наверно, не слышали о том, что дети находят на детских площадках использованные шприцы, раз так ерничаете
Переливание крови ребенку может потребоваться (ни дай Бог конечно) ежедневно.
Блин, вот я не пойму, задание партии выполняете? Как то на антиприви. форуме гуру раздавал задания и названия мамских форумов агитаторам и требовал от них отчетов о том сколкьо удалось "заарканить" в свой стан.Причем там предлагалось "особо недалеким" и впечатлительным нести всякую херь, дабы сбить их столку надолго. Типа все равно ничего не понимают, а испугаются-будут "наши".
Есть родители разумные, а есть какие то, которые и детские кресла (через одного) начали покупать только потому, что ЗА ЭТО ШТРАФУЮТ, а не потому, что это безопасный способ перевозки.
Это в институте Мечникова работников учат запугивать тех, у кого другое мнение? :) Врач все как под копирку, несут ахинею, а стоит показать, что знаешь хоть что-то по теме, так сразу попытка унизить, запугать, задавить "авторитетом" ;)
А рмс-гавносервер, потому как врут, и проплаченные врачишки там сидят :(
А про сервер нормально так скажу. Поумнее тебя поди люди на РСМ будут будут.
И уж не твой флуд люди почитают. Нос то не задирай, а то и лоб расшибить можно.
Сколько тебе заплатили за рекламу рмс? :)
серера, не подавись желчью от злобы ;)
ДААААААА, обстрение дожно было уже закончиться а тут такой махровый случай. ДА кода копировать будешь, ты там может не анонимно что дельное напишешь?? Не смешно..
На рмс сидят подобные тебе, хамы, не знающие о прививках ничего. Что ТЫ дельного написала, кроме ругани и рекламы рмс? Ничего. Ахинея жосткая.
ПС ум собеседника не зависит от места дислокации (рмс, или Мечникова), что ты и доказала своими постами. Так что можешь дальше продолжать поливать грязью. Быдь ты реально знающим человеком-меня бы это задело. А так, мелкая шестерка-рекламщица, которая не разбирается в вопросе, ничего кроме смеха не вызываешь своими попытками показать свою крутость на пустом месте.
И то правильно - по приличнее вести себя надо, по скромнее. Не ругаться. Тут таких как Вы быстро осаживают. Правда это немешает им затем в своодном полете флудить.
Касательно РМС - это надо еще посмотреть кто АНОНИМНО пишет ТУТ.
Больше внимания образованию уделяйте, а не схоластике.
Приличнее вести себя надо-ты снова о себе? Интересный ход :mda сначала обхамить а потом говоирть о вежливости и призывать к скромности. Двуличие однако.
Кроме тебя тут пока никого не осадили ;) Потому как на любой твой псевдонаучный перл приводят по несколько ссылок с нормальной информацией :) Ну или уже откровенно стебуться над твоими глупостями :)
Как ты активно на все посты агришься ;) Ни один не пропустила, так сильно задевает? Ну ты уж держи себя в руках, а то когда злоба накатывает ты себя контролировать перестаешь :) Вон вчера какие посты накатывала тут, думала захлебнешься :)))))
Нежно целую, ты своими ответами выставила себе редкостной идиоткой :) Мне больше нечего добавить :) Посему удаляюсь :))))
Вероятность того, что ребенку потребуется переивания - не так уж велика. И вероятность того, что при переливании он подцепит гепатит В еще меньше.
А вот вероятность получить осложнение на вакцину вполне реальна и ощутима.
А после того, как ребенок перестанет быть маленьким с ним тоже ничего конечно же произойти не может, да? Поэтому нафиг ему иммунитет пр-в гепатита В. От логика!
Тяжелая форма аллергической реакции на вакцину пр-в геп.В 1 случай на 600 000тыс. А риск заражения гепатитом В 1/700. Фигня да?
читаем ниже
http://www.privivka.ru/vaccination/faq/hepatitis-b.php
Лично мне по фиг на всех,я делала.
Лень самой инструкцию отыскать? Да пожалуйста:
http://medical-instructions.ru/preparat?id=983
"Ревакцинация - 1 доза каждые 5 лет."
И вообще вакцины самые натуральные лекарства. Нет ничего более натурального чем вакцины.
И вообще вакцины самые натуральные лекарства. Нет ничего более натурального чем вакцины.
Позволите занести в мемориз? :-D А вообще браво =D> =D> =D>
Это и комментировать не надо, слова сами за себя говорят.
Вирус-то реально НАТУРАЛЬНЫЙ только аттенуированный (впрочем вы и без меня это знаете.)
И вот о отечетвенной коревой вакцине он вообще на японских куриных перепелах растет. Вот сказка-то . Нет аллергии на куриный белок. Жаль у нас тривакцины нет отечетвенной корь-паротит-краснуха.
Цитрамон я не ем в профилактических целях.
Но ребята, надо же и границы знать. У вас тут взкая бесконечная дискуссия. Надо её время от времени прерывтаь и проерять аргументы пропрививочные. Как вы реагируете. А то все контра- дла контра - не интересно становиться. Иначе мы все интеллегентно до бесконечности слушаем червонских в милых шляпках из уважения к старшим, а у неё поток сознания не заканчивается. Вот в чем её сила. Вот и пасуют перед ней. А как переивать начнешь - так и с ритма её сбиваешь. Вот где осовили эту технологию она со своими шаманскими выступлениями не появляется. Обходит стороной.
Это так производитель ывакцины сказал?
А риск заражения гепатитом В 1/700. Фигня да?
У полугодовалого ребенка?
О причинах там ничего не сообщалось.
Мама наверное тоже могла подумать зачем моему ребенку прививка после рождения?
Вы это ВСЕРЬЕЗ??? Никогда не думала, что шизуха с параноидальным синдромом может зайти настолько далеко :scared2
То в эпидемиологах видят эмиссаров Червонской и Котока, теперь и всех остальных в тайных агентов влияния записали :-)
Чего фобии то с людьми вытворяют?! :-)
Ну да не об этом речь. Там были какие то тетеньки и они получали реальные указания на таких то форумах проводить пропаганду,кидать ссылки, рекламировать книги-фильмы и тп, были призывы бросать в ящики листовки, ходить по поликлиникам и аккуратно подсовывать листовки. Это было году в 2006м я тогда вычислила даму оттуда прочно сидящую на одном из мамских сайтов с одной лишь целью. Так вот она даже писала про меня, что мол не получается "убрать" меня оттуда и я там всю малину порчу. Было такое и обсуждалиьс другие люди и потом давали советы чего кому сказать, какую ссылку дать и был отчет типа вечерней сходки, типа в личку кому то написала дама, что сомневается, так там было длоожено, что у дама небедная, ща мы ее обработаем и к нам "пригласим" укроче бреда много весь не опишешь, это только маленькая часть. остальное есть здесь. С выдержками с этого "чУдного" ресурса
Там описаны воистину страшные вещи
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=17111&highlight=%E4%E5%F1%F2%F0%F3%EA%F2%EE%F0%FB
И у меня не создалось впечатления, что существовали "реальные указания на таких то форумах проводить пропаганду,кидать ссылки, рекламировать книги-фильмы и тп, были призывы бросать в ящики листовки, ходить по поликлиникам и аккуратно подсовывать листовки."
А уж в перепечатке на русмедсерве это может выглядеть вообще чудовищно - там любят все, что касается противников прививок, передернуть и представить в самом отвратительном свете. Ориентироваться в прививочном вопросе на русмедсерв для меня не самый грамотный путь, извините.
Нецензруно я вообще не ругаюсь. У меня профессия непозволяет. А на место тупиц агрессивных стаивть очень даже умею. Не волнуйтесь. А вот кстати кто-то из Анонимных оппонентов хотел удалится в гордом одиночестве и сознании собстенной важности. Но п риятно что остлись и читают, скалятся
Ничего у нас времени много -
будем в роли "Болшевики ликвидируют безграмотность..."А то стыдно, товарищи. Вроде культурные люди и в интернет заходить умеете и делегировать полномочия... И тут такое.... Ученье свет как говориться Все за учебники.
ПО поводу ссылок - вом написали и дали. Читать надо уметь.
P.S. вот хохотала, как вам дащ нестандартный аргумент , так буря эмоций. Нет ну как дети, реально.
- "Да от такого говноблогера как этот аноним - только запаху на весь форум.
А про сервер нормально так скажу. Поумнее тебя поди люди на РСМ будут будут.
И уж не твой флуд люди почитают. Нос то не задирай, а то и лоб расшибить можно."
- "да ты тут на х*р не интересна никому. Маструб****уй в другом блоге. Под копирку гов**ом исходить. Или тебя в детсве родители наркоманы иглой запугали? ЧТо ты так от 0.5 мл торчишь? "
Вот выгоду врачих, которые премиальные получают, и потому посылают всех подряд я вижу. При этом еще и врут, как тутошняя "врачишка" про столбняк (дада! это теперь моя любимая тема) :) Производителю вакцин выгоду тоже вижу. Вот объясните, плиз.
Посещение стоматологии любимый пример, для запугивания родителей.
А как же гепатит С, от которого прививки не сущетсвует? И ведь вот странно, нет повальной заболеваемости детей гепатитом С у стоматолога, страно, да?
"При переливании зараженной крови прививка не спасет"-Есть, не смотря на сложность получения подобных данных, факты, подтверждающие, что вакцинация, от гепатита В защищает, при переливании крови. Но, вы не волнуйтесь, вам это не надо, живите спокойно, а то аппетит испортите.
Что и требовалось доказать, ссылка вам нужна была для посраться, и раз с ней не вышло, будите пытаться какать так. Без меня, серерко. Иммодиум вам руки.
можно, все- таки, выши ссылки?
Продолжайте искать. Только по вами сделанному выводу из предыдущей ссылки, зря теряете время. Ничего нового не узнаете. Вы кажется мне, еще не знаете, что собственно вы хотите знать и для чего вам это нужно. От того, что вы думаете, что вас не коснется, и написанное не про вас, ни гепатит не станет менее заразным через кровь, ни вакцина не станет менее эффективной, для защиты от гепатита.
У вас есть время, дерзайте. Надеюсь, желающий вас послушать, оценит. А не будет тыкать пальцем и утверждать "Мы не в Пакистане живем", потому как единственное, что он уловит, это страна.
Просто дайте ссылку. Молча, скопируйте и дайте ссылку. Без оскорблений. Неужели вы не можете осуществить столь простое действие?
Вам случайно ссылок по устройству и управлению космическим короблем не дать, вдруг вы и в нем разбираться хотите и потом спорить с космонавтами и конструкторами? Или вы "Звездные войны" посмотрите и пойдете учить их? А что так же леХко, как прочесть страшилки на около-медицинскую тему, и затем пытаться спорить с врачишками. Правда?
Можете больше не напрягаться с ответом на мой пост. Уже итак понятно, что кроме наездов у вас знаний по проблеме 0. Кроме прививочный плакатов на стене поликлиники (или где вы там работали) ничего не читали. Искренние соболезнования людям, которые вынуждены у вас лечиться :(
И еще, вам надо показаться психиатру. У вас мания преследования. Я нигде не говорила, что я против прививок. Почему вы в любом, кто задает неудобные вопросы, сразу видите врага? Лечитесь, может быть вам помогут.
"При переливании зараженной крови прививка не спасет. Это признанный факт. Вы реально не в курсе, или по инерции врете?
Посещение стоматологии любимый пример, для запугивания родителей.
А как же гепатит С, от которого прививки не сущетсвует? И ведь вот странно, нет повальной заболеваемости детей гепатитом С у стоматолога, страно, да?"
где тут фраза про "включить мозги", которая вас так оскорбила? И при чем тут телепатия для угадывания, кто себеседник? Вы отвечаете на конкретный пост. Или вы в принципе ненавидите всех, кто имеет отличное от вашего мнение?
http://eva.ru/topic/136/2271098.htm?messageId=56943981
"а вы, наверное, поленились включить мозг. Начало втеки читаем, там сказано, что ребенок уедет на дачу к родственникам. Там что, весь участок в шприцах наркоманов?"
Воспитанное вы наше, постарайтесь отслеживать минимально "дерево", прежде чем наезжать
Можно не переводить все в срач, и просто дать ссылку на исследования, которые доказывают, что прививка спасает при переливании крови?
ну вот на пример гепатит, многие не знают, что болеют.....
Теперь столько информации, что голова кругом. Ну не могу решиться и все. Уже, вроде, собралась в поликлинику, сдала анализы, договорилась, что буду делать инфанрикс в детской больнице под наблюдением врача. Но в последний момент не пошла. Боюсь, ужас.
Вот еще это прочла, вообще жуть http://chertopolokh.livejournal.com/28248.html.
А осенью ребенка в садик берут, но без прививок это нереально у нас в Украине.
И что делать не знаю. Интересно, за деньги могут поставить отметки о прививках в карточке или не возьмут на себя такую ответственность? Никто так не делал?
Побочные реакции в поствакцинальном периоде при первичной вакцинации Инфанриксом (по исследованиям, охватывавшим 11 406 введенных доз):
* дерматологические реакции: 1% - дерматит;
* со стороны дыхательной системы: 3% - кашель, ринит, бронхит, другие инфекции верхних дыхательных путей;
* в связи с уменьшением восприимчивости к инфекциям: 1% - средний отит.
Побочные реакции после ревакцинации Инфанриксом, проведенной после первичной вакцинации этой же вакциной (по исследованиям, охватывавшим 2 363 введенные дозы):
* со стороны дыхательной системы: 4% - кашель, фарингит, бронхит, другие инфекции верхних дыхательных путей, ринит, нарушение дыхани;
* в связи с резистентностью к инфекциям: 3% - вирусная инфекция, средний отит.
Побочные реакции после ревакцинации вакциной Инфанрикс, проведенной после первичной вакцинации цельноклеточной коклюшно-дифтерийно-столбнячной вакциной (по исследованиям, охватывавшим 606 введенных доз):
* со стороны дыхательной системы: 3% - кашель, фарингит, инфекции верхних дыхательных путей, бронхит.
* в связи с резистентностью к инфекциям: 2% - средний отит.
* со стороны дыхательной системы: 3% - кашель, ринит, бронхит, другие инфекции верхних дыхательных путей;
а теперь считаем, от 11406 доз 1% это 114 детей, 3% это 342 ребенка итд. Это называется "инфарикс совершенно безвреден"?!?!? Расскажите это в лицо тем мамам, дети которых получили осложнение. Да, это меньше, чем обычно, но не надо говорить, что это безвредно! Типа, чего инфарикса боитесь. ТОго и боимся, что и на него бывают побочки и осложнения.
а теперь считаем, от 11406 доз 1% это 114 детей, 3% это 342 ребенка итд. Это называется "инфарикс совершенно безвреден"?!?!? Расскажите это в лицо тем мамам, дети которых получили осложнение. Да, это меньше, чем обычно, но не надо говорить, что это безвредно! Типа, чего инфарикса боитесь. ТОго и боимся, что и на него бывают побочки и осложнения.
З.Ы. домашнее задание подумать и написать, что пришло в голову, только путное, а не мракобесное. Сделайте усилие надо собой. Постарайтесь, очень прошу. и другим будет полезная информация. Только полезное, непременно полезное.. А мы потом проверим ну с уважающими организациями, которые кое-какой опыт имеют по регистрации НЯ. И не плюйтесь свирепо , не долетает.
Они вам что угодно скажут, потому как на вас им срать, на вашего ребенка им срать, их заботит только их премия за план по прививкам, если что-то случится врач ни за что не отвечает, как вас звать не помнит и в глаза не видел. А вы продолжайте и дальше верить всему, что говорят.
"В результате запроса в Институт Пауля Эрлиха — учреждение, лицензирующее вакцины, — выяснилось, что не существует вакцины от столбняка, чья эффективность была бы доказана непосредственно сравнением статистики заболеваемости привитых и непривитых. "
"Местный столбняк, чаще наблюдающийся у иммунизированных (привитых) больных, характеризуется поражением отдельных сегментов спинного мозга. Повышение мышечного тонуса и судороги ограничиваются областью ранения, так как накопление токсина происходит, вероятно, лишь в отдельных сегментах нервной системы. Однако возможно и межсегментарное распространение столбнячного токсина, чем, по-видимому, объясняется переход местного столбняка в общий (как у непривитых)."
А теперь подумайте - в качестве прививки Вы своему здоровому ребенку вводите ТОКСИНЫ. А в случае травмы врачи по любому постараются вколоть ему противостолбнячную сыворотку - для надежности. И зачем тогда заранее травить ребенка?
То, что у Вас спросили - это скорее исключение, а может быть не было на то веских оснований.
PS: Я вроде как писала исключительно про травмпункт и не касалась вопроса целесообразности вакцинации против столбняка.
Что кому сколькуо и в каких ситуациях
Про то, что прививка не помогает пишут неграмотные люди http://www.privivka.ru/info/infections/tetanus.php
откуда у новорожденых то болячка?
Прививочному делу около 200 лет, и зарождалось оно в обстоятельствах драматических. Инфекционные болезни были главной причиной смерти людей. Периодически планету сотрясали эпидемии. Лучшие умы человечества пытались объяснить природу заразных болезней и предупредить их. В ХIХ веке эта задача была блестяще решена. Чума, хо-лера, тиф, сибирская язва, натуральная оспа исчезли с введением карантина, дезинфекции, строительством водопроводов и систем очистки воды, устройством канализационных систем и санитарным просвещением населения. Какую роль сыграла в этом вакцинация, трудно сказать. Непредвзятый читатель слабо верит в то, что натуральную оспу победили прививками, а остальные инфекции так испугались, что ушли сами.
Сегодня инфекционные болезни занимают в списке причин смерти весьма скромное место. Но надежды наших предков на то, что победа над инфекциями даст человеку возможность жить долго-долго и счастливо, не оправдались. Другие болезни мучают человечество и безжалостно сокращают жизнь индивидуумов. Сердечно-сосудистые, онкологические, аутоиммунные заболевания, СПИД (в США вышел на 4 место ), сахарный диабет ( в США на 7 месте). И вот новый прогноз ВОЗ: через 20-30 лет приступы аллергии в тяжелой форме возглавят перечень всех причин внезапных смертей.
Все это означает, что у человечества в ХХI веке на I место встала новая проблема. Это проблема иммунитета. Ведь и за онкологические заболевания ответственна иммунная система, которая выбраковывает образующиеся дефектные, в том числе раковые, клетки.
Итак, новый виток драматической истории человечества. Давайте же в подражание нашим предкам решать главную проблему – как беречь и лелеять, от чего ограждать свой нежный иммунитет. Вот о чем нужно думать всем месте и каждому самостоятельно: как уберечь иммунную систему наших детей, чтоб наш род продолжался, как спасти наши жизни от новой чумы, от новой коварной напасти?
Где вы, лучшие умы человечества? Увы, умы… думают совсем о другом. Они застряли между прошлым и позапрошлым веком, они все еще борются с микробами, а за неимением чумы и холеры – с крошечными, безопасными и безобидными микробиками и микробчиками, которые отродясь не вредили человечеству сколько-нибудь заметно. Лучшие медицинские умы заняты тем, как обезопасить несчастное население планеты от краснухи, ветрянки, свинки, кори, гриппа – так заняты и так озабочены, что им некогда посмотреть в глаза новой реальности. Эта реальность перед глазами у любого медицинского начальника и называется «Перечень причин смерти». Все бы было не так страшно, если бы эта борьба с микробами велась за пределами человеческого организма! Увы… Высшие медицинские умы бьются с инфекциями на территории наших организмов, испытывая предел терпения нашего иммунитета все чаще и чаще.
Новые и новые вакцины производятся некими концерна-ми и внедряются в наши прививочные календари, как будто проблемы иммунитета вовсе не существует. Младенца до года заражают 9 раз ослабленными, но живыми вирусами и бактериями или убитыми, но при этом антигенно-активными. После года несколько реже, но с тем же упорством.
Растет статистика детских лейкозов, детского диабета, ревматоидного артрита, бронхиальной астмы. Молодеют болезни страшные, неизлечимые, двадцать лет назад невиданные у молодых – паркинсонизм, рассеянный склероз и многие другие. Все эти болезни отличаются от кори и краснухи тем, что неизбежно ведут к преждевременной смерти, резко перечеркивают качество жизни, требуют тяжелого и дорогого лечения, которое не ведет к выздоровлению, а лишь поддерживает существование организма.
Все меньше и меньше здоровых детей рождается в стране. Вместо того чтобы радоваться немногим здоровым и лелеять остальных, безжалостно заражаем тех и других в самом нежном возрасте ради чьих-то амбиций – победить на планете такую-то болезнь к такому-то году. Пытаемся вытеснить безопасную краснуху, корь, а взамен появляются ВИЧ, вирус атипичной пневмонии, птичий грипп.
Не каждый педиатр имеет счастье наблюдать за развитием детей, не имеющих ни одной прививки. До 16 лет они переносят не более двух-трех детских инфекций, притом легко и без осложнений. Они редко болеют, не имеют хронических заболеваний, выносливы к физическим нагрузкам и успешны в учебе и творчестве. Не побоюсь сказать, что они узнаваемы на улице, особенно малыши – свежий вид, здоровый румянец, а не следы аллергии на лице. Аргументы их родителей разные – «намучились со старшим, второго решили не прививать», «ознакомились с литературой» и даже «а мы сами врачи (биологи, животноводы…)». Ни разу не слышала обратного: «намучились от инфекций у старшего, младших усердно прививаем»!
И кстати о животноводах. В журнале «Эксперт» я прочла огромную статью об Игоре Бабаеве, процветающем бизнесмене, поставщике свинины мясокомбината «Черкизовский». Вот уж чье мнение о прививках является абсолютно непредвзятым, а потому интересным для нас. Оказывается, в начале своей карьеры он разорился, возрождая к жизни многоэтажные советские свинокомплексы. При невозможности соблюдения строгого санэпидрежима на таких гигантах ему приходилось свиней «прививать до ушей», в результате их мясо становилось НЕВКУСНЫМ ! Глубокоуважаемый читатель! Не буду навязывать свои выводы по этому поводу, приглашаю Вас поразмышлять об этом на досуге.
Врач педиатр
Калитеевская Ольга Игоревна.
Санкт-Петербург
Если кому интересно, с ней можно связаться по тел.: 8-921-342-59-61
Материал взят с сайта http://www.hristianka.ru/forum/mv/msg/28/525/
ДА телефончик обязательно передадим куда надо... Явно многодетной маме надо помочь, жаль деток-то.( и не только в вакцинальном статусе)
А вы коли ребенка на помойке нашли своего колите в него всякую дрянь.
Отказывающиеся от вакцинации родители не доверяли докторам. Родители непривитых детей в 70,9% случаев сообщали, что врачи были недостаточно убедительны в своем мнении о необходимости вакцинации. Среди родителей неполностью привитых детей подобную мысль высказали 22,9%.
http://www.antibiotic.ru/index.php?article=1048
Мне интересно, почему "врачи", пугая столбняком новорожденных, забывают рассказать, где и от чего получается столбняк. Создают полное ощущение того, что в РД у нас можно его получить. Вечные тупые страшилки недоврачишек :(
Не ведитесь на "специалистов"-антипрививочников.Они слетаются на подобные темы как мухи на какашки. У них миссия такая. Им на соотв. форумах задачи такие ставят-заарканить как можно больше сомневающихся.
Причем общаться с Вами будут такими фразами:" вы что ребенка собрались травить?" "вы что с ума сошли", "вы что паникерша?" "вы что боитесь?!?!"
Решаейте все вопросы с врачами. Не с гомеопатами-остеопатами-психопатами, а нормальными врачами. Задайте хоть тыщу вопросов и добейтесь того, что вы поняли о чем речь.
Адекватный медицинский и прививочный ресурс
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Антипрививочники его очень не любят. Там они давно выведены на чистую воду.
И график подберут и рекомендации дадут, а все это работающие врачи. Бесплатно консультирующие на форумах в свободное время. Прочтите хотя бы последние темы.
А компетентность отвечающих педиатров оценивают коллеги-врачи, но НИКАК не посетители форума.
И встать в ряды консультантов не так то просто. И контроль за ответами там ведется. 100%
Вы лично - врач-коллега?)))) иначе сами себе противоречите, если простой пациент - значит тоже не можете оценивать адекватность
И в-четвертых - работает в компании, весьма заинтересованной в его деятельности на данном форуме.
Вы , будучи в медицине НИКЕМ здесь ЗАОЧНО мама даете рекомендации не прививать детей вообще. Если вы прочли пару книг своих гуру и посмотрели пару кинишек на эту тему и стали мнить себя спецом, то вы ОЧЕНЬ сильно ошибаетесь. Не прививаетесь-ваше право, не пишите глупостей про других людей, оценивать деятельность которых вы абсолютно не в праве.
Вы противник прививок? Ну и не появляйтесь на русмедсервере! Не надо писать чушни. Мы же не шаримся во вашим антипривив. сайтам. Вообще. И то, что человек где то там работает задевает только вас, как антипрививочницу.
ЗЫ. Я не даю рекомендаций не прививать и не делаю медицинских назначений вообще - я делюсь частным мнением и частным опытом, в отличие от Гольдштейна.
И в отличие от него же, не получаю зарплату ни в смиткляйне, ни в пастере.
Но это ваши взгляды и ваши проблемы.
ОЧЕНЬ многим этот доктор помог, разъяснил и объяснил.
Но то, что делает конкретно Гольдштейн - вопиюще.
А делает это он потому что ЕГО СПРАШИВАЮТ отб этом бесперстанно. И нормально я вам скажу получается. графики у него составлять. Уж куда лучше чем у дргуих отваживать. И поотом это дело РОДИТЕЛЕЙ придердиваться или нет. Он с инъекцией ни у кого над душой не стоит.
общалась с несколькими, из разных областей врачами, никто из них не делает прививок своим детям (при том, что других делать агитируют, профессия заставляет).
Мне,слава Богу больше адекватные попадаются.
Это такой антипрививочный "конек", типа врачи не прививают своих детей, тока чужих. Ну эт в любом деле есть двоечники или те, кто по жизни мозгом слаб.
Недавно топ был, отписались именно те, кто сам врач, или родственники врачи, прививки не делали и не делают своим. А вы продолжайте верить русмедсервису.
Ну и НИИ им. Габричевского лично у меня не в почете, особенно с их любовью всем ставить их любимый дисбак и назначать от него свои порошочки :-)
Да, нормальных врачей слава Богу гораздо больше, чем тех, кто в силу каких то причин прогуливал иммунологию, микробиологию с вирусологией и тп.
Ваш ребенок в 100000000000000000 раз больше защищен иммунитетом,чем те,кому до 2 лет 25 раз вкололи все что можно.
Чем он может заразиться от соседей по даче?
Почитайте побольше на эту тему и сами решите для себя.
Вот именно,от препаратов ,только не умирают,а инвалидами становятся..Кто их придумал,тех уж нет.
Вы почитайте,про полио вакцины,и где их следы находят сейчас,может и будете поумнее...
Да мало ли где находят,я итак не глупая.Просто не нужно утрировать.Каждый как считает нужным,так и делает.Я ж вам свое мнение не навязываю.А вы уже меня оскорблять начинаете.
Вы почитайте про баночную еду для малышей.А все ею и кормят.И причем с пеной у рта доказывают что вот только она и полезна для здоровья.Дискутировать можно долго.И считаю нечего совета на форумах искать.Это ваш ребенок.Как считаете нужным,так и делайте.Мааало ли что мы тут напишем.
во дворе как то разговаривали про прививки, так мамочка одна говорит "Мы другой контингент! Нам нечего боятся!"
Удивила она меня, дальше своего носа не смотрит. У нас лично консъерж с украины 3 года уже в подъезде живет, а дворники и те кто подъезд убирают (таджики или молаване) живут в подвале, даже стирку во дворе вывешивают ) Красотища!
Так вот мы с ними каждый день сталкиваемся и воздухом одним дышим.
А еще в нашем доме кулинария есть, мне очень нравится продавец, всегда к ней хожу, так она из чувашии. Если учесть как у нас медкомиссии делают то человек может и не знать что является носителем какой нибудь заразы, а она каждые 2 недели в москве, потом на родину уезжает.
Так смеяться вредно,девушка, можно слюной захлебнуться, тогда и прививка уже не поможет ;-)
Смеяться полезно,девушка.
А вам от переизбытка желчи прививку не делали?! :):):):):)
Вы свои посты выше перечитайте, глупость ведь несусветная, но зато со знанием дела пишИте)
Берегите здоровье и всего хорошего.
"Все прививки надо делать" противоречите сами себе.