4
Нервохель и Тенотен
Какие отзывы об этих препаратах? Мальчику 4 года, присутствует внутренняя агрессия, какая-то напряженность, раздражительность. Сжимает кулаки, рычит, стиснув зубы. Постоянно обижается, истерит. Или это все возрастное?
Свернуть
Ответить
А что доктора говорят по этому поводу?
Мои дети принимают тенотен. Могу сказать только хорошее: дочери очень быстро снял нервоз,у сына агресси исчезла еще в начале приема первого курса. Сейчас принимаем второй курс - ттт, все отлично.
Мои дети принимают тенотен. Могу сказать только хорошее: дочери очень быстро снял нервоз,у сына агресси исчезла еще в начале приема первого курса. Сейчас принимаем второй курс - ттт, все отлично.
Ответить
Я бы не стала ВСЕ списывать на возрастное. Конечно, кризисы есть, об этом во всех книжках пишут.
Но постоянная нервная напряженность, раздражительность действует только хуже, закрепляется в подсознании как правильное поведение. Поэтому я считаю, что надо принимать меры.
Нам выписывали детский тенотен, принимали месяц, ребенок стал значительно спокойнее. Мне этот препарат понравился. Про нервохель ничего сказать не могу.
Но постоянная нервная напряженность, раздражительность действует только хуже, закрепляется в подсознании как правильное поведение. Поэтому я считаю, что надо принимать меры.
Нам выписывали детский тенотен, принимали месяц, ребенок стал значительно спокойнее. Мне этот препарат понравился. Про нервохель ничего сказать не могу.
Ответить
а нервохель опять в продаже? его вроде как около 2х лет не было... но пили и то и то по НАЗНАЧЕНИЮ врача, изменений не замечала, сыну щас тоже 4 г. и 2 мес, перерастает... если проблем врач не ставит... у нас именно возрастное было, но об этом может судить только врач!
Ответить