15
Бородавка на носу!Чем и где?
Уже второй год сидит,то сдерем,нет ее.Потом снова вырастает.Как избавиться?
Свернуть
Ответить
Cпасибо.А как его наносите,какая схема?
Ответить
3 раза в день обычно, там удобная палочка пластиковая во флаконе. В отличие от феррезола, веррукацид неприятных ощущений не доставляет..
Ответить
И мне, и дочке помог Суперчистотел, при чем дочке хватило всего лишь один раз обработать.
Ответить
Это лекарство такое или трава?
Ответить
когда мой муж на пятке выводил этим, образовалось такое углубление от сока чистотела.Вы хотите.Чтобы на носу дырка была?:-)
Ответить
У ребенка была бородавка на ступне, у меня - между пальцев на руке, никаких углублений не было, она просто засохла и отвалилась. Точнее, у меня между пальцами была небольшая ямка, после того, как отпало все, но она прошла в течение месяца.
Ответить
Попробуйте Цитросепт (раствор), втирать надо в бородавку 2 раза в день в течении месяца примерно. Мы так на руках вывели.
Ответить
10
А у меня на веке глаза!Не на слизистой,а сверху.Сама не ожидала от себя такого!Чем вывести,не навредив?
Ответить
Вот опять влезу со своим Веррукацидом))) По-моему,только им- у дочки бородавка тоже на очень деликатном месте- писала выше- на слизистой носа внутри практически.Вот аккуратненько палочкой этой до бородавки дотрагиваться месяц-полтора и она сойдет полностью.
Ответить
В описании указывается противопоказание детям до 7-ми лет...
Интересуюсь, потому как уже измучались с бородавками этими..
Интересуюсь, потому как уже измучались с бородавками этими..
Ответить
Девушки, рассказываю народное средство, мне лично помогло. Нужно взять каплю уксусной эссенции, она сильнее уксуса, практически кислота, и немного муки и скатать из этого раствора шарик, только катать ложкой, не рукой, т.к. смесь получается термоядерной. Далее берете пластырь и вырезаете в нем дырочку и наклеиваете пластырь таким образом, чтобы только бородавка осталась наружи, на бородавку кладете шарик и сверху еще заклеиваете пластырь, я сняла через 3 часа, обычно рекомендуется оставлять на ночь. Через неделю бородавка отслоилась и исчезла.
Ответить