если в поликлинике нет лора?
вчера ушли из больницы с отказом, диагнозы орви, отит и ветрянка, сегодня вызывала врача из поликлиники (вернее оно у нас поликлиническое отделение при больнице взрослой), специалистов нету своих в этом поликлиническом отделении, если кому нужно пройти врача, то направляют в другие поликлиники, так вот у нас написано "контроль ЛОРа через 3 дня", через 3 дня ребенок будет еще заразен, на вопрос что делать с лором будем? врач сказала, что так как своего спеца у них нет, то никто к нам не придет, разве что мы можем платно вызвать из Семашко, на мои "а как же право на бесплатное мед. обслуживание?" она отмазалась, что дежурная и "вызывайте завтра своего участкового" ... так имею ли я право требовать врача? завтра последний день закапываний в ушки и нужен контроль, что делать с ними?
Если есть время и желание поругаться приходите к ним с выпиской и просите письменный отказ. Единственная засада, что может не получится вызвать на тот же день, но знакомые так вызвали специалиста.
в выписке написано
1. в сопроводиловке из морозовской в тушинскую - контроль через 5 дней - мне копию дали
2. в выписке из тушинской, что отпущены под контроль педиатра и лора по месту жительства