Школа
6

Мед. карта в школу

Девочки, посоветуйте те, кто делал платно в мед. центре. Хочу дочке сделать сейчас и уехать спокойно отдыхать. Куда податься, чтобы сделали действительно быстро (предпочтительно за 1 день), а не растянули всю эпопею на 2 нед.?

Свернуть
Ответить
к районному педиатору с конвертиком. не должны отказать. дала 3 тыс., сама она мне не называла никаких сумм. за 1 день сделала все.
Ответить
Мы не обслуживаемся в районной, даже не прикреплялись после того, как переехали.
Ответить
Прикрепляйтесь и вперёд:-)Сегодня с 8.40 до 12.00 прошли 7!!!врачей+анализ крови и мочи.Всё по предв.записи по телефону.
Ответить
Это Вам с поликлиникой повезло, у нас такой домдур, что я туда ни ногой))))
Ответить
Домдур везде!
Таис-кис-кис **K**
7.05 22:21
Домдур везде!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)