Школа
12

Срочно подскажите..

Три дня назад у нас поднялась темпа до39,5, на второй день 38,5 и к вечеру темпы не было, третий день без тем-ры и вот сегодня проснулись и на лице красные пятнышки слегка были и прям на глазах краснеют и увеличиваются, особеенно под волосами сзади, на спине и животе тоже \есть, на лице. Краснуха?

Свернуть
Ответить
лимфоузлы увеличены?
Ответить
честно сказать даже не знаю где их смотреть и кк понять увеличены или нет :oops
Ответить
ветрянка
chupakabra V.I.P.
8.05 12:34
ветрянка
Ответить
Вообще ветрянка может быть, т.к. у нас был контакт с ребенком, который потом заболел ветрянкой. Но пятна у нас не водянистые пока по крайней мере. Вроде ветрянка начинается с тем-ры или не обязательно?
Ответить
у нас двое суток держалась темпа под 40, не сбиваемая, потом появились высыпания и на третий день темпа уменьшилась и исчезла ... обсыпало на третий день капитально, к вечеру прыщики превратились в пузырьки
Ответить
Спасибо большое! у нас именно не прыщики, а пятна разного размера :(
Ответить
тада не знаю, ветрянка в первую очередь под волосами...вызовите врача (скорую)

выздоравливайте!
Ответить
если не водянистые пятна, то скорее всего краснуха.
Обычно когда пятна выскакивают, Т уже не поднимается.
А вообще я бы на Вашем месте вызвала скорую, они обязанны приехать и поставить диагноз
Ответить
Спасибо, вызовем скорую, чтоб не гадать.
Ответить
Похоже ещё на розеолу.
♪♫Лапуля♪♫ +
10.05 23:12
10
Похоже ещё на розеолу.
Ответить
При краснухе высыпания появляются как раз на фоне температуры. Если сразу после падения температуры, то это скорее псевдокраснуха (розеола).
Но в данном случае локализация высыпаний (под волосами) характерна скорее для ветрянки.
Чтобы не гадать, нужно вызвать врача на дом.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)