Вирусная инфекция, или что?
Нужен коллективный разум. В понедельник у дочки за пару часов поднялась температура до 38,2, учитывая наше основное заболевание (лейкоз в ремиссии) дежурная врач в Морозовской сказала сбивать, сбила до 37,3. Во вторник Т 37,7 с утра, я вызвала участкового врача чтобы прослушала легкие. Она посмотрела, сказала, что миндалины красные и увеличены, но чистые, т.е. не ангина, легкие чистые абсолютно, но кашель есть, заложен нос. Ее диагноз - острая вирусная инфекция. Назначила делать ингаляции, теплое питье, Тантумверде и Виброцил. Суть проблемы: кашель за неделю не проходит абсолютно, довольно сильный, но кашляет не циклом, а как бы 1 раз, потом минут через несколько опять одним разом, но громко и сильно (не знаю насколько понятно написала). Меня во всем этом удивляет, что дочка ГРОМКО сглатывает, т.е когда это нормально, то глатание практически не слышно, а тут прям обращает на себя внимание. Что это может быть, и что с этим делать. В Морозовскую где наблюдаемся поехать пока не могу, пока болеем (там детки на химии лежат), может ЛОРу показать... В общем, запуталась.
Кстати, в Морозовской хорошие ЛОРы, можно к ним в приемное проконсультироваться съездить