Школа
9
мама
Детское здоровье
11.05.10 08:41

все время пукает

Девочки у меня такой вопрос.Дочке 9 месяцев, где то месяц назад начала все время пукать, да не по немногу, а так по взрослому,ну ладно днем ползает и двигается, а вот ночью, спать стала плохо ворочается, тужится, потом как пукнет,опять ненадолго успокоится. Меню не меняли, все что раньше давали, то и сейчас даем. Может это дизбактареоз? может само пройдет? Что то я уже волноваться начинаю! Испумизан наш лучший друг! Ну как долго можно использовать такую дружбу?

Свернуть
Ответить
Ну попейте бактерии какие-нить, хуже не будет. Нормофлорины, примадофилус... Капусту не давайте, виноградный сок... Я б ваще соки исключила.
Ответить
Вы гарантируете, что "хуже не будет"?
Ответить
От лактобактерий еще никому хуже не было. А есть причина для сомнений?
Ответить
Выходят у ребенка газы, не задерживаются. Ну это же хорошо :-) Видимо, что-то в меню газообразуещее в большом количестве присутствует. Поменьше сдобного (печенюшек, хлеба), сладких соков, не ешьте пока виноград, капусту, бобовые.
Ответить
Завязывайте с Эспумизанами, и будет вам Щастье :-)
Ответить
мой, как взрослый, уже в послеродовой палате "давал" жару, мы с папой не знали, куда деться от запаха:-D Ухохатывались))) Потом прошло. Думаю, кишечник "привыкал" к новому методу и виду еды. Сейчас уже такого нет. Может, вы ввели какой-то новый продукт и он так влияет? Если малышка не плачет и ведет себя как обычно, то переходный момент может быть. Вы ж не написали, чем её питаете)) Эспумизан - лекарство. Вам его прописали на каком-то основании?
Ответить
Эспумизан нафиг.И сдайте на дисбак. ...
♪ ♫ ♫ ♪ STREKOZKA ♪ ♫ ♫ ♪ V.I.P.
11.05 21:13
Эспумизан нафиг.И сдайте на дисбак.
Пуки у вас с треском или просто шипунец?
Ответить
Боже... какой сленг...
Дисбак в 9 месяцев есть еще почти у всех, чего хотим добиться анализом?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)