Школа
13

Медкарта в садик за 1 день

Девочки ,я потеряла здесь темку про оформление медкарты для сада за 1 день в платном центре (Москва). Здесь несколько человек дали ссылку на некий медцентр- там дешевле всего было. Не могу вспомнить название!! Кто знает- хоть в ЛС киньте, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
Если хотите до конца мая сделать - то бестолку, во всех центрах сейчас запись под завязку именно из-за дет. садов.
Ответить
нет, мне не критично до конца мая. до 1 августа надо
Ответить
В Семашко за 4500 делают без присутствия ребенка, даже несуществующие прививки могут вписать, только это не сильно официально, нужно просто позвонить и регистратору сообщить о желании сделать такую карточку ;)
Ответить
А если непрививающимся детям потом без ведома родителей будут прививки в саду делать?...
Ответить
чтобы в дет. саду сделали какую-то прививку обязаны взять письменное согласие, даже у прививающихся.
Ответить
Вы это расскажите той девушке, которая здесь топ создала о том, что ее ребенку сделали прививку, хотя она ПИСАЛА отказ.

на собрании в д/с(идем осенью) медсестра сказала-сообщать буду за три дня. кто не хочет делать прививку пишите отказ. письменного отказа нет, делаем прививку. причем на каждую прививку отдельный отказ.
а если бумашка потеряется или забудут родителям напомнить о прививки?
Ответить
я считаю, что сад вообще не то место, где детям должны делать прививки, это должно делаться как минимум в поликлинике и после сдачи всех анализов, так что в саду у меня отказ от любых манипуляций с детьми
Ответить
спасибо за инфо. но я все-таки хотела бы осмотр врачей!
Ответить
мы в сентябре делали правда за два д...
Звать не надо, сама приду C.B.
12.05 01:23
мы в сентябре делали правда за два дня, с подробнейшим осмотром врачей, в ЦКБ РАН если со своими анализами прийти то было 2500, если там делать то 3000 руб.
Ответить
спасибо! это нормальная цена.
Ответить
В Семашко за 3 200 руб,лучше делать ...
Надежда Круппская *
16.05 18:02
В Семашко за 3 200 руб,лучше делать на Б.Почтовой.Сказали 2 дня,но в реале получилось за день всех врачей обошли.
Ответить
5990р. в клинике Ниармедик на Полежаевской, в том же районе в Семейном докторе - на тысячу дороже. Все врачи + необходимые анализы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)