Школа
9

Сheck-up для детей

Очень важно мнение дорогих мам!
Что Вы считаете должно быть обязательно в программе профилактического диагностического обследования для детей: общий осмотр педиатора, анализ крови, детский ортопед, глазной врач? Что ещё - может быть аллерголог?

Свернуть
Ответить
Педиатр, кровь-моча, хирург-ортопед, стоматолог, окулист и ,может быть, лор. Все остальные врачи -если есть или были в течение года проблемы.
Ответить
Спасибо, учту
alisa *
14.05 21:13
Спасибо, учту
Ответить
хирург. А вам зачем?
Ответить
На хрена аллерголог тому, у кого нет аллергий?
Ответить
Считаем, что не зря вас замодерили во взрослой медицине. И здесь вероятно замодерят.
Ответить
А почему Вы так считаете? Мне действительно нужен совет, как сделать детскую программу диагностики
Ответить
мне кажется индивидуалн подбирать надо. Аллерголог даже нам аллергикам по-моему не особо нужен. Я бы своему сделала такую: педиарт, анализы кровь-моча-кал, лор, окулист, стоматолог, гастроэентеролог с УЗИ, ортопед. А, ну может, если уж прям задуматься серьезно еще дерматолог, чтобы следить за родинками (у моего их много).
Ответить
Невролог,ортопед, педиатр, лор, стоматолог(если ребенок старше 3-х лет), анализы, окулист, хирург.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)