14
Молочница на язычке
Девочки. У меня послеродовая амнезия! Я забыла, чем смазывать язычок у новорожденного от молочницы? Нам 10 дней, и мы на ГВ, без пустышек.
Свернуть
Ответить
если только на язычке - то это вряд ли молочница, ничем не смазывать
Ответить
На палец бинтик и содовым раствором, может сейчас есть и более продвинутые лекарства
Ответить
Поищите в интернете признаки молочницы и определитесь, точно ли у вас молочница или просто налет от молока.
Молочный налет лечить не надо, от сам пройдет в 3 месяца, когда слюней станет больше.
Врачи старой советской системы грешат постановкой диагноза молочницы там, где ее на самом деле нет, и назначают для ее лечения всякую дрянь.
Молочный налет лечить не надо, от сам пройдет в 3 месяца, когда слюней станет больше.
Врачи старой советской системы грешат постановкой диагноза молочницы там, где ее на самом деле нет, и назначают для ее лечения всякую дрянь.
Ответить
Да, я почитала. Сейчас жду, когда дочка проснется - буду смотреть в ротике, надеюсь, что это просто налет!!!
Ответить
Девочки обоснуйте, я увидела ротик малютки, очень испугалась,что делать то? Второй день уже мажу, проходит...
Ответить
конечно проходит, налет от молока просто счищаете и все. Да если бы просто счищали - это как вам развлечение. А вот бура в глицерине - яд от тараканов, к применению у детей ЗАПРЕЩЕН.
Ответить
ни в коем случае больше не следуйте этой рекомендации! и на всякий случай еще перепроверяйте все назначения данного врача
Ответить
10
Только не бура!!! Пусть ваша врач сама себе бурой мажет где-нибудь при молочнице.
Если действительно молочница, то лучше кандид.
Если действительно молочница, то лучше кандид.
Ответить
Можно я тоже спрошу.Моим 1,5 месяца.Налета не было,но вчера увидела на языках белые хлопья.Едим смесь,пустышки редко,но бывают.Вода из разных бутылочек.Я не пойму налет молочный может вот так взять и появиться.И ещё срыгивать стали другим по консистенции что ли.Всегда не много,но срыгивали как будто просто смесью,а теперь как будто переработанной(кислой и творожистой).Извините,если как то запутанно объяснила.
Ответить
если налет счистить, при молочнице на коже останутся красные воспаленные участки, язвы. И молочница обычно и на щечках, не только на языке
Ответить
+1
при настоящей молочнице именно такие симптомы должны быть, еще деткам сосать очень больно, значит они кушать хуже должны
при настоящей молочнице именно такие симптомы должны быть, еще деткам сосать очень больно, значит они кушать хуже должны
Ответить