Школа
6

как добраться на севастопольский? в перинатальный?

Вот, собсвенно и весь вопрос: как туда доехать своим ходом? Едем с ребенком на консультацию. Нигде не могу найти, как ехать от метро.

Свернуть
Ответить
Проезд от станции метро:
- Профсоюзная, троллейбусы 49, 85, автобусы 57, 168 до остановки "Страховое общество" (3-я остановка)
- Нахимовский проспект, троллейбус 52 до остановки "Ткацкая фабрика" (4-я остановка)
Подойдет?
Ответить
спасибо! а вы не скажете, на нахимовском выход куда?
Ответить
Нет, тут не подскажу :( Я не из Москвы, была там разок всего, не помню.
Ответить
Еще можно с Университета, номера маршруток не скажу (стоят на противоположной стороне от Университи, где трамвайные пути) На них прям написано ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ (идут через профсоюзку до Каховской, следовательно от Каховской тоже можно добраться).
Ответить
каховская - это то, что нм нужно! спс!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)