Школа
8

Стоматит, помогите.

Девушки, нам уезжать в пятницу, а у ребенка стоматит. Врач прописала полоскать ромашкой, утром была одна большая язвочка, сейчас уже 2. Что еще можно сделать?

Свернуть
Ответить
Нас стоматит настиг в деревне, в местной аптеке не было ничего, кроме Винилина, нам здорово помог, но знаю, что есть и более продвинутые средства:)
Ответить
есть такая тема, посмотрите в топе
Ответить
полоскать ротоканом 1 ч.л. на стакан, мазать аеколом. я прям ватку мочу и прикладываю на некоторое время...
Ответить
мазать маслом облепихи. "стоматитчица" со стажем :(
Ответить
Спасибо, буду все делать по очереди.
Полосатая Чулочка V.I.P.
25.05 10:31
Спасибо, буду все делать по очереди.
Ответить
нам ничего кроме "Винилина"не помогало!попробуйте,не пожалеете,оч.клевая штука!от всего остального было только хуже.он в стекл.корич.бутылочках продается
Ответить
а нам помогла бура с глицерином (так вроде называется) и дважды в день морская соль разводится со стаканом воды и орошается рот (в аптеках продается этот ороситель) - обычная бутылка из которой цветы обрызгивают
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)