Школа
4
автор
Детское здоровье
26.05.10 18:48

Сколько раз в день в норме ходить в туалет по большому?

Мамочки, сколько раз ваши старшие детки ( после 2х лет) ходят в туалет по большому?

Чего-то я беспокоюсь, дочка ходила 1 раз в день после дневного сна. Но мне самой пришлось лечь в больницу на неделю. Вернулась и она начала ходить 2 раза (после ночного сна и дневного). Стул вроде не жидкий, но чего-то я беспокоюсь. И ещё у нас совпало прекращение ГВ. Может это повлияло тоже?
Или от того что молочки много пьем?
утром на молоке 200мл.- каша
в полдник- 200мл. йогурт Тема
перед ноч. сном может выпить йгурт тоже.

Свернуть
Ответить
можно и 3, зависит от человека его рациона, привычек, емоциональности.
Может ето реакция на ваше отсутствие:)
Ответить
2 раза-вполне нормально. бывают такие изменения, ничего страшного.
Ответить
не вижу причин для беспокойства.
Конкретно ответ на вопрос: от 0 (но чаще все-таки 1) до 3-х раз
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)