Школа
10

Брать ли на отдых небулайзер.

Уезжаем отдыхать на Украину. У сынишки( нам почти 5 лет)был ложный круп, три раза уже, начиная с осени. Последний раз зимой. Поедем поездом, брать с собой небулайзер или еще что-то надо иметь на случай крупа?

Свернуть
Ответить
Мы таскаем всегда с собой во все поездки, только не компрессорный, а маленький ультразвуковой. Правда ни разу еще не пригодился в поездках, но всеравно повезем, так спокойнее.
Ответить
а какой именно модели? компактный он?
Ответить
Я вожу без вопросов. И беродуал заодно.
Ответить
Я везде с собой беру.
Chеrry V.I.P.
30.05 10:28
Я везде с собой беру.
Ответить
брать однозначно, мы тоже туда едем, буду брать обязательгно
Ответить
А вот кроме беродуала что-то надо брать еще? Просто один раз мы дома беродуалом и небулайзером приступ не смогли снять. Я вот думаю,сутки в поезде,чем еще можно подстраховаться?
Ответить
А вы уколы делаете сама? Спросите врача дозировку на всякий случай и возьмите преднизолон или дексаметазон.Но это уж совсем край если:-( И конечно не забудьте антигистамин.
Ответить
В общем-то, беродуал при ложном крупе не так чтобы показан, он работает на раскрытие бронхов больше. При истинном ложном крупе (пардон за тавтологию) больше показан будет Пульмикорт, гормон - он снимает отек.
Ответить
Я всегда беру, хотя (ТТТ) не пригождался, но лучше пусть будет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)