Школа
14

укачивает в машине

Подскажите пожалуйста,как кто боролся с укачиванием. Дочке 3года укачивает до рвоты фонтаном. Что только не пробовали- возили голодной,давали драмину,сиэль,коккулин , даже пупок пластырем пробовали заклеивать (вычитала здесь на еве) - ничего не помогает. Поделитесь опытом.

Свернуть
Ответить
сажать так, чтобы смотрела только вп...
Звать не надо, сама приду C.B.
3.06 15:26
сажать так, чтобы смотрела только вперед, у меня сыну только это помогает, если начинает по сторонам головой вертеть, все кирдык
Ответить
не туда...
best remedy V.I.P.
3.06 15:33
не туда...
Ответить
+1 Помню меня долгое время только на переднем сиденье не укачивало. И леденцы мятные или кисленькие обязательны. Ещё окна не бояться открывать, грудь и шею водичкой смачивать, т.к. от духоты тоже может укачивать.
Ответить
коккулин даем :(.
C@t-erinKa **K**
3.06 15:31
коккулин даем :(.
Ответить
"Авиаморе" и чупачупсы. И тренировать надо: на качельках всяких качать и прочее. Чтобы мозжечек настраивался. Привыкнет.Возможно редко ездит ребенок в машине, лучше часто и не долго в качестве тренировки. Например до сада каждый день.
Обязательно, чтобы тело и глаза синхронно воспринимали езду на машине, т.е. никаких книжек, разговоров и прочее. Картинка должна двигаться вместе с телом: в окно смотреть например, может и мультики...
Ответить
А в какой дозе драмину даете? Я когда давала четверть таблетки - совершенно не действовала, стала давать половинку, прекрасно переносим поездки. И еще, ну это наверное ее особенность, если едет лицом вперед - укачивает, а если едет у меня на руках боком, т.е. смотрит в боковое окно прямо - все нормально. Замечено и в машине и в автобусе. А вообще вот сейчас 5, вроде меньше стало уже укачивать.
Ответить
давать сосать чупа-чупс пробовали?
Ответить
Поддержу всех ответивших- смотреть только вперед и постоянно что-то сосать,у меня в машине всегда пакетик чупа-чупсов валяется.
Ответить
не может быть,чтобы драмина не помогала
Ответить
почему? Моему ребенку она не просто ...
Звать не надо, сама приду C.B.
4.06 00:50
10
почему? Моему ребенку она не просто не помогает, она ему вредит, у него на драмину стойкиу побочный эффект описаный в инструкции "снижение аппетита, тошнота, рвота, диарея" Так что не все йогурты... ну и т.д.
Ответить
Может :( У нас тоже не всегда прокатывает, около 30-40% нормальной езды
Ответить
мы мультики смотрим и все ок. Раньше невозможно было ехать
Ответить
Была уже здесь такая тема, там советовали пупок крест накрест пластырем заклеивать. Говорят, очень помогает. Сама не пробовала, но было несколько положительных отзывов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)