С соплями в сад и бассейн?
Значит всю эту неделю аккурат с понедельника болели - дня 3 температурили довольно заметно, сейчас остаточные сопли и подкашливания от них, но в целом ребенок вполне веселый, уже не сильно капризный, ест, гуляет и играет. Сопли лечить не дает, проходить они будут недели 3. К врачу не обращались. Теперь вопросы - водят ли в таком состоянии в бассейн (у нас он по плану в воскресенье) или лучше все таки хоть недельку без него обойтись (на третий день были жалобы на ухо - у нее всегда так)? Выпишут ли в понедельник, если в таком состоянии к врачу привести, в сад? Прошлый раз болели осенью, в результате просидели 3 недели дома (и больше б сидели, но уж я настояла), но тогда грипп был и у них установка была не выписывать пока совсем все не пройдет. Но если сейчас еще пару недель просидеть, то мне и смысл ее в сад вести нет - у меня отпуск начнется, а до отпуска хотелось бы чуть поработать еще и дела кой какие доделать... И еще - вроде слышала, что если сидишь дома и врача не вызываешь, то это не больше недели, а коли уж вторая пошла, то будь любезен врачу покажись. Это правда или нет? А то если все равно посчитаю, что в сад рано, то в поликлинику переться за зря совсем не охота...