Школа
16
Anonymous
Детское здоровье
9.06.10 16:48

Гуляете ли Вы с ребенком во время болезни?

Ребенок (8 л)серьезно заболел в воскресенье(39С). Сейчас все намного лучше температуры нет. Завтра реально прогуляться? Из симптомов красноватое горло и сопли небольшие.

Свернуть
Ответить
С небольшими соплями и небольшим кашлем без температуры гуляем, почему бы и нет.
Ответить
я гуляю с детьми при отсутствии температуры. не активно стараюсь
Ответить
если нет температуры гуляем!!!
Ответить
+1
Karakatitsa **K**
10.06 08:24
+1
Ответить
и мы гуляем
fiorano **
9.06 20:33
и мы гуляем
Ответить
Я с дочкой (почти 4 года) через сутки после спада температуры гуляю, если погода позволяет и она сама хочет гулять.
Ответить
Если нет температуры и ребенок нормально себя чувствует, мы гуляем.
Ответить
В жару-то? Не стоит. Если только вечером на часок выйти.
Ответить
Сутки без температуры ( в Вашем случае, возможно 2 дня) - идем на улицу.
Ответить
нет.Пару раз так пытались, потом сваливались еще с большими проблемами
Ответить
И у нас так же.
Tinka *
9.06 21:23
И у нас так же.
Ответить
Приходится :-( т.к. ре не сидит дома вообще :-(
Ответить
Доверяю своему педиатору, она рекомендует после такой температуры дома посидеть два-три дня, понаблюдать за ребёнком, так как должна наладиться терморегуляция организма.
Ответить
А ради любопытства, если ребенку 8 лет, раньше Вы с такой проблемой не сталкивались что ли? Нам полтора и я уже не раз решала эту дилемму - "гулять-не гулять" )))
Ответить
Ну конечно решали ! Интересно ( стало) общественное мнение- представляете????
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)