10
сыпь
у сына (3 года) появилась сыпь на стопах, ладонях, коленях, попе и во рту. Если бы не стопы и ладони и рот, я подумала бы, что аллергия, у нас так обычно проявляется... Ветрянка, вроде бы, с головы начинается... Так что же это может быть? Корь?
Свернуть
Ответить
Врятли корь,мой ребенок перенес ее в год,начиналась так-резко температура от 38,8-40 и так 5 дней,ни соплей,ни кашля,на 5 день было максимальное повышение температуры до 40 и тогда начало немного высыпать на лице,вот как только сыпь опустилась до середины тела,а это еще спусты 2 дня,температура начала падать до 38,потом опустилась на ноги и температура стала 37 еще пару дней,ребенок был страшный жуть т к она немного начала пигментироваться,потом выздоровел.Врач долго не могла определить что это,но я знала точно что это корь,потому что перед ребенком ей же переболел папа,подтверждена анализом на титры к кори.
Ответить
спасибо! что-то странное у нас..
Ответить
А вы у врача были?
Как выглядит сыпь? Вполне может быть синдром "рука-нога-рот" или энтеровирусный везикулярный стоматит.
Как выглядит сыпь? Вполне может быть синдром "рука-нога-рот" или энтеровирусный везикулярный стоматит.
Ответить
к врачу завтра идем.. на этот синдром похоже, но температуры нет....
Ответить
врач сказала, что это аллергия. Про вирус она ничего не знает, сказала "вы что, мама, какой вирус?" Непонятно, короче...
Ответить
А Вы у какого врача были?
Вам нужно было к инфекционисту.
Но, если Ваш врач уверена, что это аллергия...
А высыпания во рту она видела?
Вам нужно было к инфекционисту.
Но, если Ваш врач уверена, что это аллергия...
А высыпания во рту она видела?
Ответить
скарлатина?
Ответить
нет, точно не скарлатина.
Ответить