Школа
15

Как взять больничный?

Нужен больничный лист по уходу за ребенком.В гос.поликлинике наша врач в отпуске,в частной не наблюдаемся.
На работе в отпуск не отпускают,а с ребенком сидеть не кому(садик закрыт на лето,дежурных групп нет).Сейчас с ребенком бабушка,но ей через 2 нед на работу.
Подскажите варианты пожалуйста.Может у кого-то есть знакомый педиатр?

Свернуть
Ответить
вызываете врача из детской поликлиники, объясняете ситуацию, даете 1000рублей и больничный у Вас есть.
Ответить
Боюсь что придет врач,с которым у меня был конфликт...тогда не даст она
Ответить
так может сказать, что темпа у ребенка? мол как врач пришел, спала :) дадут больгичный, назначат лечение, вы соответственно не лечите :)
Ответить
а пойти к заведующей и сказать нам нужен садик нельзя? они обязаны предоставить садик на время ремонта. Я приходила к заведующей нам давали на выбор садик и мы ходили в него. Есть так же садик по обмену, т.е. садик который на время своего ремонта отправляет ребёнка в ваш садик и ваш садик на время ремонта отправляет детей к ним.
Ответить
честно говоря это совсем крайний вариант-так не хочется летом в садик водить,пока ищу другие выходы.Спасибо за совет:)
Ответить
сходить один раз в платную?
Апрельская маргаритка V.I.P.
8.07 22:15
сходить один раз в платную?
Ответить
И что сказать в платной?что нужен больничный?они пойдут на на это?
Ответить
а почему нет? Попробуйте, + 500-1000 рублей в карман доктору, помимо оформления платных услуг. Хотя могут и не пойти, если недавно работает доктор, или зарпалта нормальная за счет "платных" больных. Может быть у вас есть "приятный" доктор во взрослой поликлинике, пусть за деньги оформит больничный не по уходу, а по заболеванию, например? Варианты есть. Во взрослой можно и не к терапевту сходить, а и к гинекологу "вашему", и к невропатологу с остеохондрозом, и к Лору с еще чем-нибудь, ну и к хирургу, пусть за деньги напишет вам артрит на 3-4 недели? Ищите. Всё решаемо.
Ответить
вот ксати да, остеохондроз нормальны...
8.07 22:57
вот ксати да, остеохондроз нормальный вариант тоже.
Ответить
Со взрослым больничным не получится,т.к. у меня страховка и начальство требует больничный только от страховой компании.
Насчет платной детской-а эти вопросы при медсесте обсуждаются?
Ответить
мы в медси наблюдаемся, медсестры не...
9.07 22:09
мы в медси наблюдаемся, медсестры нет на приеме, только врач.
Ответить
В медси на павелецкой?Как вы думаете там врачи пойдут на это?
Ответить
Нет, мы в регионе :) Но думаю, что м...
10.07 09:58
Нет, мы в регионе :) Но думаю, что можно договориться, ОРВИ у детей частое явление.
Ответить
Может кто- нибудь поделится координатами своего доктора,который сможет помочь?Заранее спасибо.Или подскажите еще какой-нибудь выход
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)