Школа
10

энурез

Мальчику уже скоро 12 а он все еще есть.

Свернуть
Ответить
Лечиться давно пора
Ответить
правильно вам написали. давным-давно пора лечиться. я со своим в 4,5 года ходила к врачу, он нам сказал, что до 6 лет это еще не энурез, а вот после однозначно нужно лечиться, мой правда сам перестал через месяц примерно
Ответить
мой родственник до 12 лет тоже писался, потом само прошло
Ответить
Как лечиться, все анализы в порядке, были у невропатолога, выписал таблетки, стало еще хуже.
Ответить
думаю стоит поискать другого врача, вам похоже лечение неправильное назначили. моему тогда пантогам прописывали, но мы не пили, у нас само прошло. в нашем случае это было просто незрелость нервной системы
Ответить
Уролог, невролог, психиатр - вот ваши врачи. Посмотрите в инете, при филатовской болльнице есть какой-то центр по лечению именно этой проблемы.
Ответить
Мы в Спб. Уролога всего прошли, отклонений нет. Делали несколько лет назад какой то снимок, врач тоже говорил про незрелость системы, но прошло уже 3 года, а воз и ныне там.
Ответить
Врач сказал, что самопройдет, когда начнется половое развитие, а я сомневаюсь.
Ответить
Ну в СПб не один уролог на весь город наверняка! У невролога были? У психолога? Они что говорят?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)