Школа
11

+36. кашель и купание.

Девушки, что делать - про погоду вМоскве сами все знаете, дите кашляет, без т-ры и тд. Кашляет сильно. Но купаться тоже лезет - ну как остановить, когда дышать нечем.

Это очень плохо????

Свернуть
Ответить
Куда купаться?
Если в ванну, то, если ребенку комфортно, я и с температурой купаю.
А вообще при такой погоде я бы и в речку засунула :)
Ответить
да, я про речку - мы на даче.
Кошкодав **K**
14.07 17:11
да, я про речку - мы на даче.
Ответить
Я б пустила.
supertanchik C.B.
14.07 22:34
Я б пустила.
Ответить
Моя тоже кашляет и в речке купается, в такую жару не могу ей не разрешить.
Ответить
Смотря как кашляет. Я пускала.
Ответить
И моя с кашлем лезет в воду.Пустила.Кашель прошел сразу)))
Ответить
Девченки, вы меня конечно извините, но свою простуженую дочь, даже без температуры не пустила бы в воду точно, укого-то прошло, а у кого-то осложнения могут начатся, дома без озера лучше чем в больнице.
Ответить
Ну это ваше право и ваше мнение, чего извиняться:) Каждый решает для себя.
Ответить
плюспятьсот
supertanchik C.B.
15.07 18:14
плюспятьсот
Ответить
Мой только заболел в эти выходные и я пускала в речку купаться, прям в острой стадии сопель (без температуры). Выздоровление проходит в обычном режиме (ТТТ). Я сама приболела (тяжелее чем сын) и мне неохота даже душ принимать, организм сам знает чего ему нужно. Если охота купаться - значит не так фигово себя чувствует и пусть себе купается.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)