Школа
13

поливитамины-доверие

даете ли вы детям поливитамины? доверяете им? какие? хочу перед школой ребенку для укрепления иммунитета и вообще для ...

Свернуть
Ответить
Нет, не даю, не вижу пользы в синтетических витаминах.
Ответить
+1 никогда не давала - я против витаминов
Ответить
+2
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
5.08 08:24
+2
Ответить
+3
NadT&K V.I.P.
5.08 11:13
+3
Ответить
+4!
nimbik C.B.
5.08 11:27
+4!
Ответить
+1 мы токо природные жуем (яблоки там мясо :) )
Ответить
я даю, но только по показаниям и одно-/двухкомпонентные. Комплексным не доверяю.
Ответить
Постоянно даю детский комплекс от Каливиты. Сама такие же только взрослые принимаю. Доверяю, иначе бы не принимали бы.
Ответить
не даю,ребенок при нормальном питании получает все в избытке,не вижу смысла кормить фармкомпании..
Ответить
в том то и дело, мой кушает не очень...мясо вообще не ест, котлеты если только..
Ответить
У меня ребенок не ест никакие фрукты -ягоды. Только бананы. Из овощей - картошка, огурцы, ну и всё, пожалуй.Раньше нельзя было из-за аллергии. Теперь можно - но не могу заставить даже попробовать. Соки только банановый и яблочный, и то редко. В основном воду (даже чай никогда не пил). Ребенку 6 лет. Что думаете, нужны витамины? (как-то давала Алфавит Детский сад - так аллергия началась). Вот и что в таких случаях делать? Заставить что-то съесть не могу - прям до рвоты доходит.
Ответить
Каши, хлеб, мясо он ест? Витамины не...
Аиша (aka Умная Эльза) C.B.
6.08 11:57
Каши, хлеб, мясо он ест? Витамины не только в ягодах и фруктах
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325